AVSh,
Андрей, А ты не курсе катушка газелевская 406.3705 должна работать в паре с каким коммутатором? Я находил, что наилучший результат 0529.3734. У меня восьмерочное зажигание и коммутатор 76.3734, не будет ли он греться?
AVSh написал :
Я остаюсь при своём мнении - проще и надежнее варианта с газовским коммом и датчиком из катушки нет ничего.
Андрюха, я это все понимаю на все 200%, но от этого варианта я не отступлюсь, просто ради интереса и буду всячески внедрять его в "жизнь", просто мне это интересно. Я уже несколько раз повторюсь, что вариант с газовским коммутатором наибалее практичен и молозатратен. И непременно я его также испробую, дойдет и свой черед, даже цена - не вопрос, а время. Может я и дурак, но я "запал на эту тему" и мне все здесь очень интересно, многое чему научился!!! Еще раз выражаю свою благодарностьфоруму и его участникам в расскрытии данных вопросов. Я на 1000% уверен, что в моем районе никто этого даже и не слышал, не то чтобы делать. Это не мания величия, и не то, что я весь такой центровой, просто интересно показать ладюм то, что им будет приносить какай-то успех... Так что продолжение темы по этому вопросу будет продолжаться
Большое спасибо за общение, за терпение и понимание неуков! Просто в школе вообще не учили физику, т.к. не было препода.
Ну а теперь вопрос на засыпку, он конечно не касается данной темы. И так вопрос: Есть у на с на предприятии газель 16-ти клапанная с 406-м движком. И не с того и не с сего она начала барахлить, как-бы троить , не четко работая. Чего только не делали, меняли ее бортовой копм, датчики и всякую хрень. Хотели заказать запчасти, так на фирме сказали, что данный выпуск снят с производства. Брали на разборках и катушки, и датчики всевозможные, и борт.копм, и ни чего - тут работает, а тут нет. Ну и я кинул идею сменить полностью систему зажигания, пусть даже на ВАЗ-2108 или десятки - не важно. А тутт.... меня постигла эта мысль с дХ с куллера, ка думаете, получится или нет? В родной системе зажигания присутствуют две КЗ 406.3705 и вполне модно сделать двухконтурную СЗ, Что скажете? И непосредственно Андрей к тебе вопрос.