AVSh написал : То есть решай сам, что тебе приемлемо: Рискнуть и если получится, то зажига - готова. Если не получится, то в расход пойдёт не только вентилятор, но и автодатчик. Но есть и третий путь! У тебя ДВА!!! выхода. Если на второй выход повесить второй коммутатор, и на каждый коммутатор по ВВкатушке, то всё будет работать. Потому что это будет двухконтурное зажигание с одним датчиком. Вариант с индукционным датчиком и газовским коммутатором получается всё же самый простой. Потому и дело за тем, что быстрее найдёшь.
Ну шо тут сказать, двухконтуное зажигание точно не буду делать, ломать дХ от ВАЗ-2108 как-то не охота, хотя и лежит в запасе. Безусловно, что вариант с газовским коммутатором самый простой и дешевый, но мне хочется этот вариант внедрить, дать право на жизнь. Ведь нерабочий куллер можно найти в любой рем. местерской по ремонту компов. Хочется сделать, чтобы все было легкодоступное, надежное, работоспособное, малостоящее и т.д., и это предоставить и для других людей. Может я и чушь несу, т.к. БСЗ на онове ВАЗ-2108 уже давно сделано и прекрасно работает, и коммутатор 131-й газовский купить также не проблема. Ну Андрей, ты сам мне подал идею, так что теперь потерпи мою тупость. Слушай, а если взять текстолитовую полоску, приклеить два магнита и полоску прикрутить на вал ротора (на кулачек) и будет две искры на оборот в 360 градусов. Ща пойду попробую.