makronix написал:
. Просто как ни крути корпус магнето ,я имею ввиду тот промежуток нужный для регулировки , не получается подогнать выдачу искры строго по метке .
Ротор это не корпус. Корпус остается на месте, ротор проворачивается. Хотя я понимаю, что ты имеешь ввиду говоря что как его не крути, на метке не получается искра.
Я читал здесь и видел в живую М 149, правда на УД 15. Там ведь не просто с тем откуда брать искру. Сказать, что ты не оттуда взял сигнал я не могу. Но все таки проблема в том что это М 149, может быть, хотя я и не вижу в чем она.
.....Теперь еще, искра между метками ЗЗ и ВМТ, по идее должна заводить движок. Я когда первый раз столкнулся с АБ 4, на УД 25 не было переходника текстолитового между поводком М 151 и приводом. Я тупо (от незнания) доварил пластины к поводку и поставил магнето на 90 градусов не так как оно должно стоять. АБ 4 работал и давал напругу. То есть УД 25 завелся и работал.
.....Попробуй провернуть ротор, если результат будет такой же как и есть, надо думать что и как в самом магнето. Хотя я слету ничего не могу сказать.