Сергей211 написал: Павел, ну может не правильно назвал, потому как разные источники и по разному пишут. Суть вопроса не меняется, регулятор, ускоритель. Важно было сколько должно быть грузов и должны ли быть пружинки.
Так я ведь по сути сказал, без него будет работать так же как и с ним (ускорителем) ЭТО УСКОРИТЕЛЬ вращения ротора и НИЧЕГО более. Грузиков стоит два. Мне попадались магнето и с одним грузиком, но это не правильно с точки зрения балансировки. Грузики, а скорее упоры, не выходят из корпуса на высоких оборотах. В отличие от ГРУЗИКОВ (именно грузиков) на регуляторах угла опережения. Правда они в регуляторе тоже не выходят из корпуса, но при высоких оборотах стремятся от центра на периферию, смещая пластину, а что делает пластина я не знаю, скорее всего проворачивает ротор. Есть, естественно и такие, но они совершенно по другому устроены, чем ускоритель. ПРУЖИН НЕТ. эти грузики - упоры свободно сидят на оськах.
.....Посмотрел на фотки, прочитал еще раз твои посты. Выбрось всю внутренность, тебе с таким зажиганием ничего ускорять не надо. Лишний гемор только.