29.12.2012 в 11:00:02
Verunchic написал : согласился с тем, что материал бракованный, будут менять.
Требуйте с них за брак приличную компенсацию.
Если обильно не поливать водой, то ничего страшного, оставляйте как есть. У меня на корпусах тоже есть микротрещины, на производительность кухни это не влияет.
03.01.2013 в 00:56:57
Ламинированная ДСП все еще набухает,взяли прихожую,даже не кухню,казалось бы не так влажно,ан нет,через пару месяцев снизу видим разбухло все к черту ,может зоником после дождя прислонились,может сапог какой стоял после дождя...:(((
23.07.2015 в 11:21:39
Я бы вам советовал взять и ЛДСП и МДФ. Покрытие для кухни сейчас делают с защитой от влаги и механических воздействий. Проблем не будет. Технология обработки хорошая. Единственно на что обращайте внимание - это цена и производитель. Понятно, что цена говорит о качестве, а производитель должен иметь репутацию. В этом случае не прогадаете. В качестве примера покажу кухню, которую мы взяли для дачи - условия достаточно там влажные - служит год и как новая))) Жена довольна)Могу рекомендовать и компанию - предлагают только проверенных производителей. Брали здесь:
24.07.2015 в 15:12:33
Vladimir_ написал : Я бы вам советовал взять и ЛДСП и МДФ. Покрытие для кухни сейчас делают с защитой от влаги и механических воздействий.
Проблем не будет. Технология обработки хорошая. Единственно на что обращайте внимание - это цена и производитель.
Понятно, что цена говорит о качестве, а производитель должен иметь репутацию. В этом случае не прогадаете.
В качестве примера покажу кухню, которую мы взяли для дачи - условия достаточно там влажные - служит год и как новая))) Жена довольна)
Могу рекомендовать и компанию - предлагают только проверенных производителей.
Брали здесь:
Если у вас есть дача, то предлагаем исключительный вариант кухни на заказ в Барнауле из массива сосны брашированной под старину.На нашем
![]()![]()![]()
02.01.2017 в 23:13:10
Гость, советую обратить внимание на кухни Нольте, благодаря современным и технологичным методам производства кухни Nolte (Германия) получаются износостойкими и долговечными, можно посмотреть на сайте
17.02.2019 в 18:00:22
По вашему вопросу сложно давать советы. Все зависит от ваших финансовых возможностей и от ваших предпочтений. Лично я предпочитаю натуральное дерево, поэтому я заказывала кухонный гарнитур Ramandolo с фасадами из натурального ясеня в магазине Дятьково Кухни. Кухонный гарнитур смотрится по-королевски, правда пришлось немного раскошелиться, но я не жалею потраченные деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу