mikma написал :
дросель чуть поверну и начинает плясать
это уже что-то..итак,регулятор на газ уже не действует,Вы уже сами вместо тяги регулируете обороты заслонкой-добавили-стали "плясать" обороты,а рычаг из двигателя тоже пляшет?
mikma написал :
-прикрываю рукой дырку воздухана и начинает ровно работать
очень важный момент ,который говорит о том,что не хватает разряжения чтобы подать нужную порцию топлива из карба в камеру сгорания(нет бензонасоса)-и это однозначно-карб..И еще снимок регулятора-пружины все на месте?-все правильно их собрали после ремонта?
вот снимки регулятора,пружинка толстая на закрытом газу как то провисает,может растянулась? А так вроде все правильно стоит?Как правильно отрегулировать регулятор, в какую сторону его нужно переместить?
Ребятки спасибо всем!Вылечил- отрегулировал центробежный.степновец спасибо за видео.Осталось вылечить выстрелы в выхлопную,когда сбрасываю газ и стреляет.Думал свеча ,несколько штук поменял все ровно стреляет.Подскажите че сделать можно.
Успехов..теперь о стрельбе..3 причины:-1.богатая смесь(много бензина мало воздуха 2. позднее зажигание(дожиг смеси когда выпускной пошел на выхлоп), 2а-также клапана отрегулированы некорректно( или зазор увеличен или регулировали не при четком ВМТ(вмт1 "рабочего хода"),3. свеча(но Вы меняли,такая "ляпа" по зажиганию возможна и при плохом электрическом контакте ,как вариант-пробой высокого-"северное сияние",гляньте в темноте,ну и плохой контакт в свечном наконечнике)-вот примерно такая симптоматика,из разряда экзотики-наличие воды в топливе..
Та собрал уже,может позже.2 огорода надо заделать пока мороз не сковал.Скажите,а почему не какой реакции не чувствую от винта качества,крутил его туда сюда и не заметил ни какой реакции
та не,я его еще весной обломал и распилил под плоскую.не хотела заглушка выходить,чуть больше усилия и она обломалась.Не пойму как ее снимают,У меня она мертво сидела.
Только этот винт, что на фотке, был изначально с завода так "обломан" и залит эпоксидкой. Типа чтобы заводскую настройку вообще никто не мог изменить. Но после регулировки мотор стал намного лучше работать. Это моего коллеги мотоблок таким карбюратором комплектовался. А на моем таком же мотоблоке винт был изначально с прорезью, но сверху был одет квадратного сечения пластмассовый черный колпачек.