Уважаемые знатоки,- ещё раз спасибо за ваше внимание и помощь в решении проблемных вопросов. Отрегулировал клапана и запустил двигатель. Запустился с первой попытки и работает без регулировки карбюратора практически идеально!( песня!). Но возникла маленькая неприятность, которая портит впечатление- течь( сначала лёгкое отпотевание, а сейчас и капли висят и капают)уплотнения рычага крана горючего. Я так понял, что не создаёт кач. уплотнения резиновая(?) прокладка с 4 отверстиями, стоящая под рычагом крана.Пытался унять течь подкладывая шайбы и усиливая плотность сжатия этой прокладки, но ничего не помогает. Разборка показала наличие незначительного( но очень вредного по последствиям) дефекта на поверхности прокладки в виде морщинки. Видимо по ней и происходит течь наружу. Попытка прошлифовать её и вернуть кач. уплотнение не удалась. Найти в продаже такую шайбу так же не удалось... Замена(покупка нового) карба выглядит мин. глупо, -проколол колесо -покупай новую машину ;)Найти положительного решения пока не удалось. Возможно такие решения есть у вас? Поделитесь пожалуйста опытом- не думаю, что я один такой везучий