nikolaevich, Доброго времени суток, не хочет моя Хонда работать-походу износ поршневой, купил китайца-лошадей тоже как у Хонды-15,а усирается-не хватает мощи...Короч не прет что то мне с движками-то на машине поршень прогорел,пилорама не заводится-теперь вот и погрузчик захандрил :( :( :( :( :(
марат кызылту, Я так понял у вас же Хонда 390 ее мощность 13л.с,ну если купили другого Китайца,например Лифан 188 Это одинаковые по мощности двигателя и он должен работать. Бензин то льете 92,а не 80 ?
nikolaevich, По звуку моторы работают по разному, чистый японец работает намного тише китайцев! Бензин лью только 92, причем не покупаю на дешевых заправках у нас ЛУКОЙЛ, хотя и у них тоже не важное топливо!
Анатолий74, доброго времени суток.движок-китаец(называется "КАМА" если верить бумажке.На вид и габариты -один-в один с Хондой 390. по бумаге-мощность 15 л.с.
но оборотов не хватает малость.или просто привык к Хонде,да и пока новый-китаец потише по звуку работает,хотя винты крепления кожуха глушака уже слетели.А насчет топлива-эт да,проблема,стараюсь набирать на хороших АЗС в прок,но где счас уверенно скажешь что бензин хорош?
А так ,Всем спасибо за советы и участие.
марат кызылту, бензин похоже у всех плохой, недавно брали пробы на заправке лукойл 92ой показал чуть выше 80го октановое число! Разница между 13 и 15 сильным моторам в диаметре цилиндров 13-88мм, 15-90, и жиклеры в карбюраторе в 15 чуть больше!