12.04.2018 в 23:34:01
лмт1952 написал: На все Ваши околонаучные измышления скажу
Это ваш личный "околонаучный" опыт. Так делать нельзя.
17.04.2018 в 19:36:23
Подскажите что может быть за причина в двигателе мотоблока беларус 09н (хонда GX270). Заводится хорошо и на холостых работает нормально, но при нагрузке начинает как бы подтраивать. При перемещении рычага газа в среднее положение начинает вибрировать, а тяга с пружинкой на карбюраторе начинают подёргиваться то взад то вперёд. Раньше газ увеличивался и уменьшался плавно, а сейчас глушитель как бы немного похлопывает громче особенно когда под гору на передаче спускаешься. Карбюратор чистил хорошо, клапана регулировал, фильтр воздушный (поролон) промывал, свечу новую ставил. Раньше на холодную заведу и греется пока дымок белый не пойдёт потом открываю заслонку, а теперь и дымка толком белого нет какой то темнейший пошёл.
17.04.2018 в 20:20:09
Олег Гад, подожди немного. Пускай мужики "подтянуться". Может регулировка карбюратора? Когда спускаешься, то так и будет. Сам понимаешь почему. Вообще меньше ты на него обращай внимания. Заводится легко, значит хорошо. Тянет? Если тянет нормально, то то же хорошо. Нигде бензин не подтекает? То же хорошо.
17.04.2018 в 20:43:12
Марош, тянуть вроде стал хуже.
17.04.2018 в 20:54:46
Олег Гад, эмульсионную трубку прочищал?
17.04.2018 в 21:20:12
Олег Гад, И еще одна из причин.может быть и это
18.04.2018 в 05:11:34
nikolaevich, я карбюратор разбирал и промывал все отверстия. Жиклёры все чистил тонкой проволокой и промывал жидкостью с баллончика, но безрезультатно. Центробежный регулятор регулировал стал лучше работать, а до этого немного подгазовывал. Но вот сильная вибрация и подтраивание остались. Может зажигание попробовать отрегулировать? как думаете.
19.04.2018 в 07:00:03
Олег Гад, Ну если у вас двигатель работает не нормально,причину то искать надо.Посмотрите на всякий случай и зазор между магнитопроводом блока зажигания и маховиком больше там ни чего не сделаете,регулируется только зазор.Если проблема в карбюраторе ,соринка,регулировка,должно исправляться прикрытием воздушной заслонки,посмотрите видео,что выложил Марош.Ну и я тоже ссылку давал там тоже описывается проблема,когда появляется неплотность по оси дроссельной заслонки,тоже будет влиять на устойчивость работы двигателя.
19.04.2018 в 07:25:37
nikolaevich написал: ... Ну и я тоже ссылку давал там тоже описывается проблема,когда появляется неплотность по оси дроссельной заслонки,тоже будет влиять на устойчивость работы двигателя....
Мой с такими перебоями работал, когда я холостой ход делал до минимума что бы медленней двигался мотоблок во время разворотов в конце гона. Но действительно, такой звук не приятный, как бы захлебывается. В данный момент отрегулирован ХХ на нормальные обороты.
29.05.2018 в 09:36:10
Здравствуйте Подскажите, где можно скачать-почитать информацию по моторам gx168. Регулировка карб, клапанов, центробежный регулятор. Может валяется у кого нибудь сервисный мануал? Можно на английском
29.05.2018 в 09:45:44
Away, есть мотопомпа, на холостых есть какойто стук раз в 1-2 секунды. Когда начинает качать, стук либо не слышан, либо пропадает. Также слетела и болтается одна(маленькая слабая) пружина центробежного регулятора. Короче нужно провести легкую профилактику..
29.05.2018 в 16:47:52
Away, Регулировка клапанов:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу