20.10.2013 в 22:24:11
степновец написал : я уж как-нибудь с ремнем...Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2013-10-20_205955.png Просмотров: 0 Размер: 56.4 Кб ID: 443911
Не понял при чём карбюратор? (картинка)
20.10.2013 в 22:33:47
valerich написал : Не понял при чём карбюратор? (картинка)
Это я уже (не совсем удачно ) перешел к другому вопросу-к вопросу номенклатуры запчастей.
20.10.2013 в 23:20:24
степновец написал : Это я уже (не совсем удачно ) перешел к другому вопросу-к вопросу номенклатуры запчастей.
Понятно. :)
степновец, Да кстати. Приношу свои извинения. Оказывается датчик масла совсем не ставится только на мою Хонду GC. Но как говаривал Д"Артаньян: Но только за это! :) Я всё равно считаю, что у мотоблока этот датчик должен быть отключен. Потому что он просто мешает. А перед работой каждый обязан проверить уровень!
21.10.2013 в 11:08:56
valerich написал : А перед работой каждый обязан проверить уровень!
Нет подтеков ,не "жрет" масло-можно каждый раз не проверять(грешен я-каюсь так и делаю-иногда), а уж лучше лишний раз проверить-все правильно(не убудет)..Все же продолжу про позиции запчастей:-рано или поздно и прокладку и иглу запорную,кольца ,"стартер" -и т.д. прийдется менять(сервис далеко, заказ по почте,инету, а из опыта знаю что при заказе нужно точно называть Ф.И.О запчастки(ее код, позицию, ТУ-вообщем как она(деталь ) отличается от других(позицируется), а то пришлют..Вообщем,нужен единый каталог(ли в настоящее время кто во что горазд?)
21.10.2013 в 11:47:09
степновец написал : Нет подтеков ,не "жрет" масло-можно каждый раз не проверять
Не правильная позиция!
степновец написал : грешен я-каюсь так и делаю-иногда
Лодырь... Не, ну уж насколько я лодырь и алкаш, но такого себе не позволяю. Какой бы не был, первым делом проверить уровень масла. Жене тут сказал: Мне масло надо купить, пора менять! Всё! Не спорит даже. Самой на работу надо было, невестке говорит: Купи! А то ведь он живьём не слезет, технику он (в смысле я) как женщин обожает... ;)
степновец написал : лучше лишний раз проверить-все правильно(не убудет)
Ещё как не убудет! Это должно быть святое правило! Вот тогда надеюсь и фамилии деталей не скоро понадобятся :):
степновец написал : .Все же продолжу про позиции запчастей:
Да бога ради...
21.10.2013 в 12:51:30
степновец написал : Спасибо,родной...
Да ладно Вам язвить то. Вы извинения приняли?
21.10.2013 в 16:15:21
valerich написал : Да ладно Вам язвить то. Вы извинения приняли?
Кто язвил?..мы здесь как родные..По поводу..признателен..(стараюсь в подобных случаях поступать также и считаю это поступком ).
21.10.2013 в 16:53:37
степновец написал : в подобных случаях поступать также и считаю это поступком
А я считаю, что так должно быть...
21.10.2013 в 19:13:41
Серия GC.
"Двигатели серии GC разработаны для тех случаев, когда мощности двигателей серии Mini Four-stroke не хватает. Вес моделей данной серии колеблется от 10 до 30 кг. Двигатели также являются четырёхтактными бензиновыми с горизонтальным валом, воздушным охлаждением и алюминиевым цилиндром. Распределительный вал расположен в головке блока цилиндров. В двигателях серии GC применена технология смазки DuaLube™, которая обеспечивает дополнительную смазку двигателя маслом с помощью ремня привода. Также в конструкциях двигателей серии GC было минимизировано количество составных частей, что упростило сервисное обслуживание.
Серия GC включает в себя двигатели GC160 и GCV160. Эти, на первый взгляд схожие модели отличаются тем, что в модели GC160 вал расположен горизонтально, а в модели GCV160 - вертикально. Объём этих двигателей составляет 160 кубических сантиметров, максимальная мощность - 4,1 кВт. Ещё одной особенностью двигателя GCV160 является наличие топливного насоса, что позволяет ему работать под углом до 45 градусов.
В серию входят модели с индексами 130, 190, 135. И завершает серию модель GCV530. Этот двигатель имеет уже 2 рабочих цилиндра, расположенных V-образно под углом 90 градусов. Такая схема расположения цилиндров позволяет уменьшить вибрацию двигателя. Данная модель устанавливается в тракторы для лужаек.
К преимуществам серии GC можно отнести одноблочный цилиндр со встроенным зубчатым ремнём привода, который имеет практически "вечную" гарантию, использование алюминиевых деталей, что значительно облегчает вес всей конструкции, самый низкий расход топлива в своём классе при самой высокой мощности для данного литража". вот про твою серию(если есть-пусть люди посмотрят)
21.10.2013 в 21:16:15
Действительно Большое Спасибо! Даже не знал про свой движок столько. Теперь буду знать. Не такой он и хреновый оказывается...
21.10.2013 в 21:35:21
valerich написал : Действительно Большое Спасибо! Даже не знал про свой движок столько. Теперь буду знать.
Рад был помочь..Есть кое-какая инфа(когда гугол был более"демократичный"). И завершить по Хонде-"Производственная серия.
Компания Honda выпускает 35 моделей двигателей, которые распределены в 4 сериях: Mini Four-stroke (2 модели) - используются в портативных системах; GX (iGX) (22 модели) - используются для промышленного и фермерского оборудования; GS (2 модели) - используются в малом бизнесе и жилых комплексах; GC (9 моделей) - используются для домашних электростанций;
Представленные выше 35 моделей двигателей являются базовыми. Всего выпускается порядка 400 разновидностей двигателей, чтобы учесть пожелания своих клиентов.
21.10.2013 в 22:35:13
степновец написал : Представленные выше 35 моделей двигателей являются базовыми. Всего выпускается порядка 400 разновидностей двигателей, чтобы учесть пожелания своих клиентов.
Глубоко вы копали однако. Я на столько не закапывался.
22.10.2013 в 00:12:05
степновец написал : Все же продолжу про позиции запчастей:-рано или поздно и прокладку и иглу запорную,кольца ,"стартер" -и т.д. прийдется менять(сервис далеко, заказ по почте,инету, а из опыта знаю что при заказе нужно точно называть Ф.И.О запчастки(ее код, позицию, ТУ-вообщем как она(деталь ) отличается от других(позицируется), а то пришлют..Вообщем,нужен единый каталог
В первом сообщении этой темы есть ссылка на сайт с каталогами.
22.10.2013 в 03:13:32
Veps25 написал : В первом сообщении этой темы есть ссылка на сайт с каталогами.
разархивировал.. и чем открыть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу