Приветствую.
Помогите советом кто может.
Случилась следующая ситуация, у меня мотоблок с двигателем Honds GCV 160, уже более 2 лет, не имел проблем и тут появилась нежданно-негаданно. Мотоблок послушно исполнял поставленную перед ним задачу (культивировал почву) и ... во время работы - его по неосторожности уронили вперед, в лежачем положении пробыл 2-3 секунды не более, при этом из выхлопной повалил светлый дым, (позже в работе двигателя появился какой то звук которого раньше не было, типа не регулярного постукивания, похожее на редкое троение) воздушный фильтр на треть залило маслом. Фильтр прочистили (но очевидно в ближайшее время куплю новый). сначала подумали что надо дать немного двигателю поработать чтобы выжечь масло попавшее в лежачем положении не туда куда надо. Но не помогло. Позже сделали предположение что в масло попал бензин ( а оно очевидно так и вышло), слили масло (получилось около 0,6-0,7 л), залили новое, но что странно по документации его должно быть 0,55 л, а когда вливали зашло не более 0,3 при этом щуп показывает что масло уже на максимуме. Свечу не выкручивал (так как двигатель заводится со 2-3 махача)
После остывания запуск нормальный но опять же чем дольше работает тем сильнее дым из выхлопной. Дым начинает появляться через 10-20 секунд работы.
Я тут уже читал про подобные проблемы, но у многих они появлялись от простоя, и т.д и т.п. Видел вариант что кольца вышли из лада, но не думаю что от падения, кольца износились моментально. Знакомый говорит что травит скорее всего сальник подачи масла( я не спец в движках, и не знаю что думать и где искать, инструкции к движку имею, но в ней ничего нет о подобном) А есть ли там такой сальник и где его искать пока не знаю, но придется что-то искать.
Может у кого то есть ещё какие то варианты и предположения.
заранее благодарен за ответ.
Сергей.