Виктор К написал :
У меня такой стоит на SUBARU и он сухой,т.е поролончик не смазывается маслом.Хотя в мануале написано что есть такие и со смачиваемым поролончиком.Ранее спрашивал в чем разница таких фильтров,никто не ответил.
Скрины с двух мануалов и оба говорят об одном и томже. То есть сухого как такового что стоит на машинках нет у Хонды. Есть комбинированный. И четко прописано что если на презервативчике осталось много масла то ДВС по началу будет дыметь. Я следую букве мануала и оставил все сомнения после прочтения.
Виктор К написал :
Интересно какой у вас там стоит бумажный патрон,он что не боится попадания масла?
На том что шел штатно бумага серого оттенка. Сейчас понятное дело пропитана маслом и пылью. Тот что купил вчера бумага оранжевого цвета поролончик черного.
Выше в теме как то обсуждали как лучше мочить (не в сартире) презервативчик. Кто то рекомендовал использовать спрей. Я как то ни чего подобного не нашел. Те что попадались это совсем для других типов фильтров и цена их не адекватная полиэтиленовому пакету и 30г моторного масла.