Так ведь я не против переноса точки забора воздуха.
Я против категорического НЕТ стирке/промывке презервативчика поролонового.Так сказать ежедневное ТО.
Отсюда и вопрос был.
Возвращаясь к забору воздуха двигателем то каждый из нас смотрит только на своего коня. Я также не мог понять зачем кудато переносить забор если у МТЗ с 270 Хондой забор ведется с правого дальнего угла МБ. Это почти самая удаленно вынесенная точка у МБ. Вся пыль будет сзади (не считая моментов когда идем за ветром).
Правда не знаю у какого МБ у390 Хонды ВОВ видел воздухан на стойке управления?
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста реально ли заменить сальник выходного вала не снимая крышку блока ?
При установившейся скорости вращения вала около 3600 оборотов, по капле в минуту стекает вниз, что не есть хорошо.
Двигатель только прошел обкатку, уровень масла по середине шупа (при открытии крышки маслозаливной горловины не переливается).
P\S хотел купить сразу сальник и прокладку, но вот засада прокладок нет в наличии, сальник купил сижу и думаю ковырять старый или нет...
POG65 написал :
А почему не обратитесь к гарантийщикам? Нехороший дефект... Думаю - это не Ваша вина.
Аппарат прибыл из Америки, ко мне принесли само изделие на ремонт, с проблемой в вариаторе ну и посмотреть почему двигатель нестабильно работает.
С вариатором и пневмо-бензонасосом (жутко хитрая штуковина) разобрался, под втулку скольжения ведущего вала попало масло, там закоксовалось отсюда и проблемы с вращением ведомого вала на холостых оборотах, но вот причина такого поведения именно в подтекающем масле которое попадае на кожух вариатора ну а потом и на шкив с ремнем.
Сижу и думаю как быть, двигателей 168 серии через меня прошло много но чтобы новый и с такой проблемой такое впервые.
Возвращать поставщику не вариант, нужно или ремонтировать этот двигатель или ставить новый.