tremal написал : что при работе особенно фрезами по сухой почве пыли будет очень много и лучше брать воздух по выше точки которая есть у МБ
Согласен с данным подходом.;)
29.07.2011 в 06:29:47
tremal написал : что при работе особенно фрезами по сухой почве пыли будет очень много и лучше брать воздух по выше точки которая есть у МБ
Согласен с данным подходом.;)
29.07.2011 в 09:42:16
tremal написал : Ну тогда к колесу перенесите фильтр. Смысл понятен и очень просто , что при работе особенно фрезами по сухой почве пыли будет очень много и лучше брать воздух по выше точки которая есть у МБ Народ поднимает фильтр и ставит жиговский и правильно делает .Площадь больше и ресурс больше.
Так ведь я не против переноса точки забора воздуха. Я против категорического НЕТ стирке/промывке презервативчика поролонового.Так сказать ежедневное ТО. Отсюда и вопрос был.
29.07.2011 в 09:49:10
NAP написал : Я против категорического НЕТ стирке/промывке презервативчика поролонового.Так сказать ежедневное ТО.
Стирал, стираю и буду стирать. Снимать не буду.;)
30.07.2011 в 23:43:36
tremal написал : Это фото на радикале -просто увеличить нужно нажать.Сейчас найду и скину.
А остальным шо - не надо? :eek:
Сытый конному не пеший!
31.07.2011 в 00:25:57
tremal написал : Таки нет проблем
О, вот это по-товарищески! Спасибо от всех! 
Сытый конному не пеший!
03.08.2011 в 10:33:38
Подскажите, где можно заказать запчасти на двигатель? Интересуют. что-то вроде интернет-магазина, только чтобы на русском.
03.08.2011 в 11:05:10
Возвращаясь к забору воздуха двигателем то каждый из нас смотрит только на своего коня. Я также не мог понять зачем кудато переносить забор если у МТЗ с 270 Хондой забор ведется с правого дальнего угла МБ. Это почти самая удаленно вынесенная точка у МБ. Вся пыль будет сзади (не считая моментов когда идем за ветром). Правда не знаю у какого МБ у390 Хонды ВОВ видел воздухан на стойке управления?
08.08.2011 в 13:10:26
Добрый день.
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста реально ли заменить сальник выходного вала не снимая крышку блока ? При установившейся скорости вращения вала около 3600 оборотов, по капле в минуту стекает вниз, что не есть хорошо. Двигатель только прошел обкатку, уровень масла по середине шупа (при открытии крышки маслозаливной горловины не переливается).
P\S хотел купить сразу сальник и прокладку, но вот засада прокладок нет в наличии, сальник купил сижу и думаю ковырять старый или нет...
08.08.2011 в 13:18:36
sed_alex написал : Двигатель только прошел обкатку, уровень масла по середине шупа (при открытии крышки маслозаливной горловины не переливается).
А почему не обратитесь к гарантийщикам? Нехороший дефект... Думаю - это не Ваша вина.
08.08.2011 в 22:58:14
POG65 написал : А почему не обратитесь к гарантийщикам? Нехороший дефект... Думаю - это не Ваша вина.
Аппарат прибыл из Америки, ко мне принесли само изделие на ремонт, с проблемой в вариаторе ну и посмотреть почему двигатель нестабильно работает. С вариатором и пневмо-бензонасосом (жутко хитрая штуковина) разобрался, под втулку скольжения ведущего вала попало масло, там закоксовалось отсюда и проблемы с вращением ведомого вала на холостых оборотах, но вот причина такого поведения именно в подтекающем масле которое попадае на кожух вариатора ну а потом и на шкив с ремнем. Сижу и думаю как быть, двигателей 168 серии через меня прошло много но чтобы новый и с такой проблемой такое впервые.
Возвращать поставщику не вариант, нужно или ремонтировать этот двигатель или ставить новый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу