04.11.2015 в 18:54:10
Что можете сказать про это бензопилу?
12.11.2015 в 20:12:19
Murlan76 написал : Что можете сказать про это бензопилу?
К Тайге 245 отношения не имеет. Одна из многих китаек, известных под десятком различных названий.
13.11.2015 в 06:34:16
Было две Тайги, одна сгорела, сдуру купил вторую. Помучавшись выбросил, купил Хуску 372 и на четыре года забыл про всю мутотень которая описывается выше.На свете есть много вещей более интересных чем секс с Тайгой.
25.11.2015 в 10:02:22
Купил новую Тайгу, на заводе, в паспорте 2006 г.в, Все отлично. Сегодня лопнула пружина в стартере, а пилить надо. Заказал на w-motors.ru. Подскажите, можно ли как нибудь ее реанимировать, если разогреть- согнуть? Видео не нашел. Фото лопнувшего места позже.
25.11.2015 в 10:04:09
VIKTOR 220, У меня такая же хрень, пока резиночку под крышкой не утопил равномерно по диаметру крышки. Теперь не потеет.
25.11.2015 в 10:05:19
VIKTOR 220 написал : Коллеги купил Тайгу 245 обкатал работает нормально ,только есть один вопрос подскажите почему внизу бензопилы течет бензин не сильно но всё токи. В том месте, где на корпусе одной половинки есть отверстие прочитал всё не где про это не написано. Подскажите Пожалуйста что делать .
У меня такое было. Равномерно утопи резинку по диаметру крышки.
25.11.2015 в 14:36:19
platochek написал : Сегодня лопнула пружина в стартере, Подскажите, можно ли как нибудь ее реанимировать, если разогреть- согнуть?
Да можно.
25.11.2015 в 22:25:08
platochek написал : Если есть опыть, поделись..
Конец у пружины обломился ? Нагреваю обломленый конец пружины до малинового цвета, остужаю на воздухе. Сгибаю так как должно быть. Примеряю по месту если всё сходится ещё раз нагреваю и остужаю в воде. Вот собствено и всё.
26.11.2015 в 06:04:53
регион 43 написал :
platochek написал : Если есть опыть, поделись..
Конец у пружины обломился ? Нагреваю обломленый конец пружины до малинового цвета, остужаю на воздухе. Сгибаю так как должно быть. Примеряю по месту если всё сходится ещё раз нагреваю и остужаю в воде. Вот собствено и всё.
Понял, спасибо. Только никак не пойму как она зацепляется в катушке. В инструкции про это вообще ничего нет.
26.11.2015 в 18:34:14
Всем спасибо. отпустил металл, согнул и закалил. Там на пружине после узла крепления еще один виток, вот он и покоя не давал.
03.02.2017 в 22:09:53
Здравствуйте, имею росийскую бензопилу Тайга ТБ -33. Так вот на ней стоит зажигание, из двух катушек, по видимому одна из катушек вышла из строя, так как нет искры. Может кто подскажет как можно отремонтировать тайгу.Может можно заменить маховик с магнитами, от других моделей, чтобы поставить другое зажигание. Еще на ней стоит японский карбюратор. И как можно проверить работоспособность катушек? что для етого нужно, у меня есть мультиметр. Может кто сталкивался с етой проблемой ?
19.03.2017 в 13:55:41
тишина
20.03.2017 в 09:28:28
Gonitel Valeriy написал: Здравствуйте, имею росийскую бензопилу Тайга ТБ -33. Так вот на ней стоит зажигание, из двух катушек, по видимому одна из катушек вышла из строя, так как нет искры. Может кто подскажет как можно отремонтировать тайгу.Может можно заменить маховик с магнитами, от других моделей, чтобы поставить другое зажигание. Еще на ней стоит японский карбюратор. И как можно проверить работоспособность катушек? что для етого нужно, у меня есть мультиметр. Может кто сталкивался с етой проблемой ?
Gonitel Valeriy, Катушки можно проверить мультиметром на сопротивление,низковольтную можно перемотать при желании.Маховик зачем решили менять,магниты размагнитились?Посмотрите,возможно зажигание может подойти от других российских бензопил.
20.03.2017 в 20:01:00
Gonitel Valeriy написал: тишина
Gonitel Valeriy, мог бы выслать модуль с катушками к тайге,они сейчас есть в продаже,но с украиной связываться не буду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу