Pro100User

Местный

Барнаул

25.01.2011 в 15:42:58

Ну вот, прицепил фото, о котором писал в посте 264

0
Вложение
sergei_kandz

Местный

Киев

25.01.2011 в 23:54:24

по поводу фото не подскажу, но я уже писал верный вариант перевести и все станет ясно . я сразу не мог разобраразобраться с управлением навеской ,там 6 регулировок на панели и описание на кры ле приклеено а спереводом все понял ,даже програмы устанавлюю. копалки своей еше нету , беру удруга он купил польскую стоит примерно 1000$ копает не плохо,но можна купить от нее транспортер и валы а остальное сделать самому

0
Pro100User

Местный

Барнаул

26.01.2011 в 14:10:16

Посоветовался с знакомым (у него Кубота), наверное будем делать копалки с активными двумя решетами, причем второе поперечное. Что получится - напишу. А первый иероглиф на фото имеет значение "вода". При снижении уровня охлаждающей жидкости загорается контрольная лампа. И еще не совсем ясно: у него на Куботе есть свеча подогрева (соответственно и контрольная лампа на панели загорается), а у меня на Янмаре - не видно. Даже по звуку не определить, срабатывают реле или нет. Трактор 2004 года.

0
Sergakustik

Местный

Краснодар

01.02.2011 в 12:23:17

Для Этих целей применяют специальный препарат перед уборкой и не только на картофеле. При достижении 70-80% товарных размеров картофеля используют препарат “Реглон”, который высушивает ботву и облегчает сбор картофеля. Это не реклама , если есть возможность проверьте , я пока с таким вопросом как у вас не сталкивался.

0
hinomoto

Местный

Житомир

03.02.2011 в 23:58:07

Подскажите пожалуйста где можно купить компресионные кольца на HINOMOTO C144

0
Бело

Местный

Москва

04.02.2011 в 08:59:12

Sergakustik написал : Для Этих целей применяют специальный препарат перед уборкой и не только на картофеле.

Орандж (дефолиант) называется, широко применялся во Вьетнаме, Америкосам до сих пор икается.

0
Vint144

Местный

Липецк

27.02.2011 в 21:01:30

доброго времени суток. я здесь новичек. но надеюсь стать обладателем столь сказочного девайса. сейчас он едет с владивостока кубота В7000 1996г.в. полазил по инету дабы по ближе познакомится с техникой и наткнулся на интересную инфу(один барыга проговорился) что не бывает куботы В7000 1996г.в. эту модель выпускали с 1976 по 1979г и что года выпусков подтусовывыют на аукционах.. что в итоге. ябуду плотить почти 200р за 30ти летнюю кучу железа причем не очень большую

0
Aksellus

Местный

Москва

28.02.2011 в 00:18:56

барыга не прав прав, эту модель сняли с производства в 90-х

0
sokmix

Местный

Рязань

28.02.2011 в 09:20:20

Vint144, здравствуйте. Можно фото трактора и у кого брали. С чем пришлось сталкнуться? О возросте трактора узнайте у Владимира. Tractorists08@rambler.ru Он сможет дать правдивую инфу. Потом отпишитесь.

0
Sabon

Местный

Ижевск

10.03.2011 в 14:46:54

Всем привет,кто нибудь менял уже воздушный фильтр,от чего подходит?

0
Sabon

Местный

Ижевск

13.03.2011 в 22:21:02

Неужели НИКТО не менял ВОЗДУХАН???

0
Aksellus

Местный

Москва

14.03.2011 в 10:15:18

я не менял, но думаю проблема не сложная. В инете много электронных каталогов, по размерам (или по маркировке, если известна) подобрать аналог не составит труда.

0
sputnik44

Местный

Новосибирск

14.03.2011 в 17:43:40

Аналогичную проблему решил полной заменой гидротрансмиссионного масла. Извиняюсь, касается поста № 247

0
sputnik44

Местный

Новосибирск

14.03.2011 в 20:17:33

Здравствуйте, уважаемые посетители и участники форума. Прочитал сообщения о выборе трактора, и решил поделиться своим опытом с теми, кто, как и я два года назад, в муках и сомнениях идет к осуществлению своей мечты. Желаю Вам мудрости и терпения. Профессионалов прошу не беспокоиться, мнение о предмете сугубо личное, основанное на собственном опыте. Итак о деле. Два года назад узнал о японской минитехнике, загорелся желанием приобрести такой аппарат в хозяйство. Около года изучал рынок Приморья на этот предмет и выяснил следующее:

1. Практически полное отсутствие информации о технических характеристиках машин
  2. Продажу минитракторов осуществляют фирмы и частные лица
  3. Отсутствие гарантии на технику, зачастую и на саму сделку
  4. Полный ужас от первых трех пунктов Однако, время провел не зря. Присмотрелся к конторам, частникам, как торгуют, какой техникой, как относятся к клиенту, как долго на рынке, в общем, при полном отсутствии собственного опыта (а совета спросить не у кого) решился на самостоятельные действия. Подтверждаю высказанное выше мнение о работе крупных фирм, видимо большие обьемы продаж не дают возможности индивидуального подхода к каждому клиенту. А вопросов много, брать кота в мешке желания нет. Решил обратиться к частнику, посмотрел на его продажи, уровень продаваемой техники, цену, все устроило. Огромное спасибо этому человеку, за его терпение и выдержку в общении с новичком. Первый же вопрос разрешился быстро, все японские производители выпускают качественную технику, есть расхождения в концепции, технических решениях, эстетике, но, выявить "блатную" марку не удалось. Сам живу на юге Сибири в своем доме, край так скажем, не аграрный, тайга да горы. Выбор помощника в хозяйстве был чисто интуитивным, предполагал покупку минитрактора 13-15 л.с. с фронтальным погрузчиком, габарит да внешнее техническое состояние, вот и все о чем я мог судить в отсутствии другой информации. Небольших фронтальников немного на рынке, ничего стоящего подыскать не удалось, мой оппонент предложил купить трактор на аукционе в Японии. Забегая вперед сообщаю что это реальный способ сэкономить средства и купить машину у хозяина японца, а не у перекупщика. Определили процент комиссии моего посредника, схему перевода предоплаты и, после непродолжительного ожидания нашли вариант. ISEKI 15 л.с. Доставка из Японии, растаможка в России заняли около двух недель. Следующий этап - доставка. Существуют два способа, железная дорога и попутный автотранспорт. Железкой дороговато, но, как я тогда думал, больше гарантий того что товар будет доставлен. Выбрал ЖДЭ (ЖелДорЭкспедиция), цены конечно будь здоров, но, упаковка, отношение к клиенту, скорость доставки на высоте. И вот я смотрю на собственный трактор на своем подворье. Если без эмоций, то техника отличная, 2002 г.в., однако, машине 8 лет, а агрегаты в отличном состоянии, машина сухая, везде родная краска, практически все японцы полноприводные, привод, как правило, отключаемый, раздельное торможение одним бортом позволяет развернуться практически на месте. Отдельный восторг вызвал фронтальник. Империалисты сделали его сьемным, монтаж, демонтаж занимает 3-5 минут, песня. На этом позвольте закончить первую часть повествования, если будут вопросы, с удовольствием отвечу в следующем сообщении, в котором постараюсь подробнее описать практику эксплуатации, а также постараюсь продолжить тему выбора и приобретения трактора.
0
QJUNIOR

Местный

Омск

14.03.2011 в 20:29:01

sputnik44 написал : если будут вопросы, с удовольствием отвечу в следующем сообщении

Спасибо за важные подробности. Хотелось бы лишь уточнить окончательную цену купленного девайса!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу