sputnik44

Местный

Новосибирск

07.01.2014 в 08:07:21

Геннадий. 86 написал : Что то как то зашифровано непонятно где имено.

Поясните что бы Вы хотели расшифровать, адрес сайта в переданной ссылке над ценой. Трактор вчера продан.

0
rtigvl

Местный

Уфа

08.01.2014 в 22:08:37

Доброго времени суток.Приобрёл минитрактор Митсубиси MT33 (T32F-50106)

ч\з пару дней заморгала,затем загорелась лампочка HYD.FILTER. Нашёл инфу по др. тракторам что может быть нагнетательный, либо напорный фильтр гидравлики.Как у меня не знаю,но слева внизу под педалью сцепления нашёл нечто похожее на большой корпус фильтра с подходящим и отводящим шлангом (диаметр как на радиаторе охлаждения) линию врезанную в район заднего редуктора моста. На отворот руками корпус не поддался. Кто подскажет,где искать?Может инструкция есть.Спасибо.

0
Вложение
nordmen

Местный

Ухта

09.01.2014 в 20:10:53

rtigvl написал : Доброго времени суток.Приобрёл минитрактор Митсубиси MT33 (T32F-50106)

ч\з пару дней заморгала,затем загорелась лампочка HYD.FILTER. Нашёл инфу по др. тракторам что может быть нагнетательный, либо напорный фильтр гидравлики.Как у меня не знаю,но слева внизу под педалью сцепления нашёл нечто похожее на большой корпус фильтра с подходящим и отводящим шлангом (диаметр как на радиаторе охлаждения) линию врезанную в район заднего редуктора моста. На отворот руками корпус не поддался. Кто подскажет,где искать?Может инструкция есть.Спасибо.

Руками не открутишь,существуют приспособления для откручивания фильтра. У меня тоже был так закручен, что с помощью приспособления еле сорвал. Так что пытайся, а когда открутишь промой и ещё можно поработать, но лучше конечно заменить.

0
sergei_kandz

Местный

Киев

12.01.2014 в 10:56:28

добрый день коллеги . продал минитрактор. остался комплект новых японских ножей на фрезу 30штук. в коплекте есть и крайние гнутые ножи оддам по хорошей цене

0
tiger74k

Местный

Киев

12.01.2014 в 20:06:09

sergei_kandz написал : добрый день коллеги . продал минитрактор. остался комплект новых японских ножей на фрезу 30штук. в коплекте есть и крайние гнутые ножи оддам по хорошей цене

Здравствуйте. А хорошая цена - это сколько? И какой размер? И возможно ли отправить по "Новой Почте" наложенным платежом?

0
sergei_kandz

Местный

Киев

12.01.2014 в 22:13:23

хорошая цена 300 доларов вышлю куда угодно . если интерисуют размеры то конкретно какие

0
D_cent

Местный

Киев

13.01.2014 в 01:47:58

sergei_kandz написал : добрый день коллеги . продал минитрактор. остался комплект новых японских ножей на фрезу 30штук. в коплекте есть и крайние гнутые ножи оддам по хорошей цене

Возьму, если подойдут. Тел в личке.

0
rtigvl

Местный

Уфа

13.01.2014 в 14:55:50

nordmen написал : Руками не открутишь,существуют приспособления для откручивания фильтра. У меня тоже был так закручен, что с помощью приспособления еле сорвал. Так что пытайся, а когда открутишь промой и ещё можно поработать, но лучше конечно заменить.

открутил рычагом на удавку ремнём.Какой только инфы не узнал (прям в магазине запчастей для иномарок) про резьбы на фильтрах(диаметры,шаг),кучу фильров просмотрел сравнивал,пытался закручивать(даже был снят узел крепления фильтра) -толку ноль(нет моего фильтра,и на фильтре ни грамма информации(кусок жестянки). Отсюда, что заказывать- на 100% не выяснено (совместно с продавцом). Токарь вытачил (резцом,т.к. ни плашек ни метчиков подходящих не оказалось) переходную втулку (замечу,что на узле не вворачиваемый штуцер, а манолит) под фильтр с большей резьбой. Установил,залил масло-лампа горит. Гидравлика работает. При случае солью масло(низкую тару надо найти сразу на 35 литров),вставлю кусок трубы(масло чистое,кратковременно проверить,думаю не критично),если лампа потухнет,то одно из двух:либо фильтр неподошёл(пропускная способность),либо вязкость масла не та(густовато).Хотя специально наглядно сравнивал(на отрыв кпель,стекаемость,в холодильнике при-18 держал, внешне подгустели одинаково(слитое и новое)).Одна ток мысль,натыкать методом тыка так,чтоб без серьёзных последствий.Где находится датчик давления(первичный) на еНту лампу ещё не смотрел, вычистил снег(валит каждый день) и заглушил. У кого горела лампа "Гидравлика фильтр" и как справились?   -новый фильтр (с выточенной резьбовой втулкой);- так понял датчик по давлению(или разряжения т.к. стоит на всасывании насоса) который и высвечивает лампочку "гидравлика фильтр".Сниму контакт (когда заведу для чистки снега)думаю пойму нормально замкнут или разомкнут.
0
Вложение
Павел АФ

Местный

Армавир

13.01.2014 в 19:42:30

rtigvl написал : У кого горела лампа "Гидравлика фильтр" и как справились?

http://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-lichnogo--67?page=9

0
nordmen

Местный

Ухта

13.01.2014 в 21:35:08

rtigvl написал : открутил рычагом на удавку ремнём.Какой только инфы не узнал (прям в магазине запчастей для иномарок) про резьбы на фильтрах(диаметры,шаг),кучу фильров просмотрел сравнивал,пытался закручивать(даже был снят узел крепления фильтра) -толку ноль(нет моего фильтра,и на фильтре ни грамма информации(кусок жестянки). Отсюда, что заказывать- на 100% не выяснено (совместно с продавцом). Токарь вытачил (резцом,т.к. ни плашек ни метчиков подходящих не оказалось) переходную втулку (замечу,что на узле не вворачиваемый штуцер, а манолит) под фильтр с большей резьбой. Установил,залил масло-лампа горит. Гидравлика работает. При случае солью масло(низкую тару надо найти сразу на 35 литров),вставлю кусок трубы(масло чистое,кратковременно проверить,думаю не критично),если лампа потухнет,то одно из двух:либо фильтр неподошёл(пропускная способность),либо вязкость масла не та(густовато).Хотя специально наглядно сравнивал(на отрыв кпель,стекаемость,в холодильнике при-18 держал, внешне подгустели одинаково(слитое и новое)).Одна ток мысль,натыкать методом тыка так,чтоб без серьёзных последствий.Где находится датчик давления(первичный) на еНту лампу ещё не смотрел, вычистил снег(валит каждый день) и заглушил. У кого горела лампа "Гидравлика фильтр" и как справились? -новый фильтр (с выточенной резьбовой втулкой);- так понял датчик по давлению(или разряжения т.к. стоит на всасывании насоса) который и высвечивает лампочку "гидравлика фильтр".Сниму контакт (когда заведу для чистки снега)думаю пойму нормально замкнут или разомкнут.

Если нужно то могу подсказать где фильтр новый можно заказать(подбирают по размерам и по модели трактора) я заказывал всё прислали. А вообще может не в фильтре дело, а в проводке или в самом датчике. Если гидравлика работает то значит фильтр нормальный.У меня гидравлика перестала работать когда забился фильтр.

0
uuki

Местный

Красноярск

14.01.2014 в 00:05:37

У кого горела лампа
а лампа кокого цвета? красного или желтого? у меня трактор заводился без выжатого сцепления, оказалось, что япошка закоратил лягушку на прямую,потому что она заклинила, снял,смазал, соединил и все пошло! может и у тебя чего подобное! страшно если давление в двигателе горит,а гидравлика не очень. зато фильтр теперь купить без проблем!

0
rtigvl

Местный

Уфа

14.01.2014 в 00:17:07

спасибо за ответы.Лампа красная"HYD.FILTеR" -гидравлика. В картере слышно,видно-масло журчит,когда пробку мерную откываешь между педалями,гидравлика работает(может просто лампочка,датчик ерундят?).А со сцеплением при заводке ,чёт не помню,вроде по всякому заводит(а может машинально выжимаю заводя). Да, теперь попроще - фильтр б/у на руках и можно с ним ещё до М5 доехать(по пути когда),может на трассе подберу (магазины грузовиков).Просто времени нет,сварил-бы корпус под сменный элемент(50-70руб, против 700-900р. корпусные). В ближайшее время гляну датчик и проводку. Снег завалил.На скоряк переварил(в прошлом году замастыривал на внедорожник Митс.Л-200) скребок и установил на навеску сзади.Теперь 2,15м. шириной скребок сподручнее и быстрее свежий снег убирает (чем куном).

0
uuki

Местный

Красноярск

14.01.2014 в 08:17:50

Теперь 2,15м. шириной скребок сподручнее и быстрее свежий снег убирает (чем куном).[/QUOTE] я на свой сварил лопату,правда не 2.15,а 1.5 и поставил вместо ковша, так я ей только и работал,снег толкаеш и сразу поднимаешь на кучу, даже копал кювет вдоль дороги и землю планировал. одному мужику возле дома выкопал 6ти метровую трубу для сточных вод под дорогой и снова зарыл. а ковшом почти не пользовался.

0
Янмар 18Д

Местный

Москва

19.01.2014 в 18:49:34

ФомаА написал : не подзаряжается аккумулятор на хиномото 174 , лампа контроля горит пол накала при работающем двигателе. Генератор проверяли работает нормально на холостых 15v на оборотах 17v. Подсоединив в разъем от генератора до реле подкову (диодный мост), подзарядка идет но большое напряжение. ПОДСКАЖИТЕ, КАК И ЧЕМ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ ДО НОРМЫ???

Может акум помер если есть под рукой другой ппоставте и как поведет себя лампа проверить,у меня на Янмаре было пожее поменял акум заряжается.

0
ddx1959

Местный

Владивосток

01.02.2014 в 11:45:44

Всем привет! Вот в 54 года вступаю в ваши ряды. Только что купил трактор KUBOTA L3503D,спереди погрузчик, сзади фреза, как и что смазывать вроде разобрался. Проблемы-на ковше подтекают 3 из 4 цилиндров, передняя левая ступица. Может кто знает, какие проблемы возникнут при ремонте цилиндров? И основной вопрос- можно ли увеличить ширину колеи передних колёс? Задние можно раздвинуть как болтами на дисках так и поменять их местами. А вот на передних нет болтов и поменять их местами нельзя из-за профиля на дисках. Размер колёс 8*16, ширина колеи 110см. У японцев в мануалах показано на картинках, что на подобных типах (L1-345и т.д), а на свою модель я ничего не нашёл, ширина колеи передних колёс регулируется также как и на задних. Спросил у поставщиков запчастей, чтобы привезли другие диски, но они дисками не занимаются. Может кто подскажет как быть с колеёй?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу