Блин, не получается, распознать. Был на сайте переводчиков, надеялся проветрить вопрос... Вот выдержки из общения такого-же страдальца:
"Добрый день прошу помочь перевести сообщение. написать я его не могу но есть фото 2011.04.2 17:39 Алексей 2 Учите японский!!! Таких сайтов будет всё больше! Кто же будет для Ваших нужд бесплатно делать перевод? Или становитесь на информационное довольствие. Адрес есть в "Административных вопросах" 2011.04.3 10:35 同情者 3 для того чтобы понять что значат два слова, которые мне пишет бк моего автомобиля я начну учить японский? Отличный совет. Благодарю вас. Кто ж бесплатно будет ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД? Очевидно, я прошу помощи в переводе БИБЛИИ? И уж точно чтобы потом несказанно обогатиться…. Под ником из двух иероглифов языка великого народа скрывается такая же великая алчность…привычная советская алчность. Удачи. И спасибо. 2011.04.3 15:53 Алексей 4 Вы,батенька, обычный советский халявщик. Я таким помогал несколько раз, они наглели и требовали продолжения обслуживания. Приходится отбривать."
Умора! Кажется там бы мне не порадовались, таких похоже много. А вообще, назревает тема документации, я пока шарил по сети много встречал мануала на другие машины, пропускал, мне не подходили, может типа обменника ссылками замутить?