11.10.2011 в 19:50:23
У меня тоже трещит. Но всё нормально работает.
11.10.2011 в 19:52:00
sokmix написал : Или он всегда плавующий в опущенном положении, а цифры на шкале ручки означают глубину опускания навески.
Так оно и есть.
12.10.2011 в 20:42:47
vlodimir написал : скажите пожалуйста кто нибуть менял ? воздушный фильтор на iseki sial 21
Воздушный фильтр не менял, достался в нормальном состоянии, но, предвидя замену в будущем то-же поглядываю варианты... По указанным ISP ссылкам фильтры обыкновенные, у меня стоит фильтрующий элемент с флянцем, который является частью непосредственно корпуса фильтра. Думаю это решаемо, в конце концов просто переклеить флянец на новый фильтрующий элемент. Впрочем, в Новокузнецке есть контора по изготовлению ЛЮБЫХ фильтров, попробую показать...
12.10.2011 в 20:48:08
olpon1 написал : Уважаемые форумчане! Есть желание приобрести японский мини-трактор ISEKI TM-17F 4WD .Как определить возраст трактора ?
Мне кажется уже обсуждалось. Если есть возможность посмотреть трактор то, дата производства указана на колесном диске... А вообще, серия ТМ, по моему, самая молодая.
12.10.2011 в 20:54:24
ISP написал : вопрос к владельцам яп миников у меня на Исеки ТГ21 постоянно трещит (щелкает) насос подкачки топлива, кот стоит перед топл. фильтром у всех так или это неисправность?
У меня уже второй Исеки, и на обоих щелкает топливный насос (при включении зажигания, потом не слышно) сначала тревожило, а теперь даже желания разобрать нет, работает да и ладно... Предполагаю что насос диафрагменный, с приводом, к примеру, от соленоида...? Слыхал что есть тракторки, в которых топливо самотеком подается...
12.10.2011 в 22:03:06
sputnik44 написал : Слыхал что есть тракторки, в которых топливо самотеком подается...
У SABONA самотёком, я сним разговаривал на эту тему.
13.10.2011 в 18:41:28
sputnik44 написал : Воздушный фильтр не менял, достался в нормальном состоянии, но, предвидя замену в будущем то-же поглядываю варианты... По указанным ISP ссылкам фильтры обыкновенные, у меня стоит фильтрующий элемент с флянцем, который является частью непосредственно корпуса фильтра. Думаю это решаемо, в конце концов просто переклеить флянец на новый фильтрующий элемент. Впрочем, в Новокузнецке есть контора по изготовлению ЛЮБЫХ фильтров, попробую показать...
Зная актуальные размеры и внешний вид, можно подобрать здесь
13.10.2011 в 18:42:45
по инструкции на Исеки возд фильтр можно мыть в тепл мыльной воде до 5 раз :)
13.10.2011 в 18:44:51
sputnik44 написал : У меня уже второй Исеки, и на обоих щелкает топливный насос (при включении зажигания, потом не слышно) сначала тревожило, а теперь даже желания разобрать нет, работает да и ладно... Предполагаю что насос диафрагменный, с приводом, к примеру, от соленоида...? Слыхал что есть тракторки, в которых топливо самотеком подается...
CheGuevara44 написал : У меня тоже трещит. Но всё нормально работает.
Спасибо успокоили :)
20.10.2011 в 00:44:26
Привет всем. Уже лет 5 пользуемся японцем Yanmar 1401D. Отличная штучка. Правда купили без навески, но сделали сами, пока не жалуемся. Единственная проблема появилась год назад - гидравлика сама потихоньку опускается. Жду зиму, тогда смогу разобрать и все посмотреть. А пока трактор в работе. На китайца не поменял бы даже с доплатой ))). Масло в двигателе меняю каждый сезон - весной перед пахотой. В коробке заменю зимой при ремонте гидравлики. Хотя посматриваю, масло в коробке чистое. Сейчас счетчик перевалил за 3000 м/ч. Изначально было по-моему около 1000. Не знаю толком максимальный вес подъема задней навески и вообще хотелось бы узнать производительность гидронасоса... На вилах на задней навеске бетонную шпалу (примерно 250-300кг) поднимаю легко и перевожу на расстояние 1 - /// км. только с противовесом конечно же. А две шпалы уже гидравлика не тянет. Если что интересно спрашивайте буду рад помочь. ****Вопрос: есть у кого то мануальчик на мой агрегат? Заранее спасибо.
20.10.2011 в 14:41:27
большое спасибо вам..:)
20.10.2011 в 14:45:28
Yanmar1401D написал : Вопрос: есть у кого то мануальчик на мой агрегат? Заранее спасибо.
Попробуйте поискать здесь:
20.10.2011 в 21:52:59
sokmix Попробуйте поискать здесь:
Спасибо. Но почему то я не нашел на сайте тракторов.. Мотоблоки, комбайны, опрыскиватели...
23.10.2011 в 20:48:05
люди добрые! помогите пожалуйста найти manual на iseki tu-180 lande hope.уже месяц ищу,результат ноль. заранее благодарен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу