17.08.2011 в 06:01:15
Это вчера я набрел на цитируемую мной выше фразу "резервная копия скоростей" в одном из лотов. Отсюда и конкретика по коробке. В любом случае, будем искать. Исходя из логики перевода в функциях автоматики фрезы должна быть заложена какая-то дублирующая составляющая. Может резервный процессор? У меня есть слот в блоке управления, японцы просто так не поставят, диагностика, прошивка, смена ПО?
P.S. Почти есть, дети залезли и здорово поюзали сей блок.:mad::eek::(
17.08.2011 в 16:55:32
sputnik44 Спасибо за инструкцию, скажите а вы разобрались с управлением?
23.08.2011 в 17:37:32
Кто знает, что может быть, когда не работает задний привод на тракторе? Что это может быть? Передний мост работает и ВОМ тоже? Трактор iseki land leader 317 (ta317f)
23.08.2011 в 17:52:57
коробку вскрывать надо однако.....
17.09.2011 в 18:43:41
доброе время! кто может дать отзыв о Кубота(астэ) 15 л.с. хочу купить ,грунт у нас тяжелый,чернозём. заранее благодарен Владимир. Ульяновск. А так же, Нуждаюсь в отзывах о японских мотокультиваторах.
26.09.2011 в 23:11:05
sputnik44 написал : Вчера попробовал сфотографировать, толком ничего не получилось, гидрораспределитель видно хорошо, все остальное (РВД, подключение к насосу) - в недрах под сиденьем, нужно разбирать машину. Вряд ли эти фото Вам помогут. По моему Ваш вопрос уже обсуждался в теме, если я не путаю.
здровствуйте скажите пожалуйсто куда подключается гидравлика уменя токойже 21sial
30.09.2011 в 07:27:23
vlodimir написал : здровствуйте скажите пожалуйсто куда подключается гидравлика уменя токойже 21sial
Маленько бы пораньше, по указанной выше причине разбирал трактор с целью выявления причины отказа электроклапана гидравлики наклона фрезы... Попробую еще раз разобрать и, подробно все сфотографировать, только, прошу прощения, когда появится время. Теперь вот еще надо искать электроклапан где-то...:cool:
abbat_5 написал : sputnik44 Спасибо за инструкцию, скажите а вы разобрались с управлением?
Нет, либо я неверно сделал перевод, либо как-то глючит (точнее глючил), блок управления... Вывожу в ручной режим и... В принципе, доволен, на наших крутых огородах все равно негде включить функцию горизонта фрезы.
30.09.2011 в 11:40:00
Люди! Можт кто сталкивался, последнее время начал замечать что скоростя включаются с "рыком", муфту немного подтянул, ни чего не дало.. можт там как лапки регулируются?
09.10.2011 в 10:22:26
Уважаемые форумчане! Есть желание приобрести японский мини-трактор ISEKI TM-17F 4WD .Как определить возраст трактора ?
09.10.2011 в 19:45:33
sputnik44 написал : Маленько бы пораньше, по указанной выше причине разбирал трактор с целью выявления причины отказа электроклапана гидравлики наклона фрезы... Попробую еще раз разобрать и, подробно все сфотографировать, только, прошу прощения, когда появится время. Теперь вот еще надо искать электроклапан где-то...:cool:
Нет, либо я неверно сделал перевод, либо как-то глючит (точнее глючил), блок управления... Вывожу в ручной режим и... В принципе, доволен, на наших крутых огородах все равно негде включить функцию горизонта фрезы.
скажите пожалуйста кто нибуть менял ? воздушный фильтор на iseki sial 21
10.10.2011 в 19:46:54
Здравствуйте. Подскажите, есть у задней навески плавующий режим? Или он всегда плавующий в опущенном положении, а цифры на шкале ручки означают глубину опускания навески.
11.10.2011 в 13:48:58
vlodimir написал : скажите пожалуйста кто нибуть менял ? воздушный фильтор на iseki sial 21
На ТФ21 (и др ТФ) гляньте здесь
Себе на ТГ21 нашел только здесь
11.10.2011 в 14:06:25
olpon1 написал : Уважаемые форумчане! Есть желание приобрести японский мини-трактор ISEKI TM-17F 4WD .Как определить возраст трактора ?
По моему производили с 98/99 по 04гг
11.10.2011 в 14:14:43
вопрос к владельцам яп миников у меня на Исеки ТГ21 постоянно трещит (щелкает) насос подкачки топлива, кот стоит перед топл. фильтром у всех так или это неисправность?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу