начинай с первого. надо ли?:) если серьезно, то с уровня масла во всех агригатах, толпливный фильтр. давление в колесах ну и дальше че на глаза попадет.:yu
chipola написал :
Четвёртый день форум молчит после таких подробностей, кто-то переваривает, а кто-то разбирает,:)
да. хотелось бы услышать мнение уважаемых людей!:net:
MOTR Не увидел на фото ни основания погрузчика, ни распределителя, не понятно на какой трактор, надо звонить продавцу выяснять.
uuki написал :
да. хотелось бы услышать мнение уважаемых людей!:net:
На моём YANMAR 1500 сальника бортовой нет, как и нет самой бортовой передачи, есть сальник заднего моста, так вот чтоб его заменить, нужно снять колесо и чулок полуоси, тоже самое нужно проделать чтоб заменить подшипник полуоси, первый раз я меняя подшипник, снимал чулок, после наловчился вынимать подшипник не снимая чулка. А разбирать самому или идти к соседу, тут зависит от технической подготовленности человека.
15 за работу или за все. установка судя по фото почти мертвая.если за все, то можно брать. установить кун лучше самому. дешевле и качественнее будет. мне установили за 25 руб. руки бы им по саму голову оторвать! почти все пришлось переделывать!!:mad:
chipola написал :
На моём YANMAR 1500 сальника бортовой нет, как и нет самой бортовой передачи, есть сальник заднего моста, так вот чтоб его заменить,
у меня митсубиси мт 201. может я не так назвал бортовой. я не тракторист, первый опыт трактора это мой трактор. в предыдущем совете описывали разбор чуть не половоны трактора чтобы сменить сальник, а по вашему описания все не так страшно! будет у нас потеплее полезу смотреть как разбирать. может кто еще чего дельного скажет.
Саня написал :
Mitsubishi MT2201. если что не понятно, спрашивайте.
спасибо за фотоотчет. трактор видимо старого года выпуска, у меня все совсем по другому. я так понял ось прикручивается с внутренней стороны и вытаскивается наружу?
в моем тракторе такой возможности нет.
Саня написал :
А чтобы мы тоже поняли и возможно чемто помогли ждём фоток проблеммы.
ну вот как получилось. может кто чего и поймет. позже сфотаю переднюю ступицу.
и еще вопрос. много разговаривал с владельцами японских дизельных машин и все говорят, что у кого то накрылась аппаратура из-за саляры , у кого бурлить начал. говорят , что за дизелем должен быть серьезный уход. с трактором бывают такие проблемы? :o
Саня написал :
И не только за японским, хорошая солярка, масло, своевременная замена фильтров. В общем всё тоже самое что и в дизельной машине.
а как же пресловутые полевые условия? в советских тракторах по моему (из студенческих лет на уборке урожая ) лили все подряд. может в то время я на это не обращал внимание.
uuki написал :
а как же пресловутые полевые условия? в советских тракторах по моему (из студенческих лет на уборке урожая ) лили все подряд. может в то время я на это не обращал внимание.
полевые условия в пресловутые совдэповские времена относились к системе оплаты!!!масло было автол для бензина и мг 10 дизельное!!!я судовольствием поменял бы всю эту шел и хель на то масло!!!