16.04.2014 в 08:37:37
фото выложил вроде понятней
16.04.2014 в 17:32:22
Тельфер с кареткой на 500 кг
В работе был примерно 4 месяца ,
Гоняли по 3-4 часа подряд .
Правда груз был примерно на 80 -120 кг
Впечатления положительные .
Весной вскрою редуктор , заменю масло .
Заодно и фотки выложу
16.04.2014 в 19:42:52
планер написал : Приобрёл сегодня точило Калибр ТЭ-150/300 для домашнего пользования, один вопрос к знающим людям в комплектации шли два колёсика-втулки ( не знаю как правильно название)- для чего они?
Это переходные втулки под посадочный размер 32 мм. Диаметр вала в месте посадки дисков, по моему 12,7 мм, вот чтобы поставить диск с посадкой на 32 и используют эти втулки.
16.04.2014 в 23:10:41
Элдрель шуруповерт с ударом ДЭ-350УШ не много поработав перестал отключаться удар. Была разобранна, обнаруженно: шестеренку ударную перекосило, легким ударом молоточка легко разломалась. Сейчас удара нет! Металл там га...о! Точило Калибр 250Вт. пользовал не долго, но пока с задачами справляется. Точит, фаски снимает.
27.05.2014 в 21:28:49
Собираюсь обшивать балкон. Для завинчивания саморезов и сверления дерева ищу шуруповёрт. Больше ему частой работы не найдётся. Только если у мебели крепёж подкрутить или саморезы в полку вкрутить. Нашёл Калибр ДА-14,4/2+ 00000030487 Он сможет прослужить хотя бы до того как у него аккумуляторы прикажут долго жить?
28.05.2014 в 06:51:32
Rinat, купите сетевой шуруповерт он у вас проживет очень долго и насчет акб думать вообще не придется
например такой
Переделка зарядных устройств и не только
29.05.2014 в 19:45:20
Калибр ДА-14.4 литиевому у меня полтора года использовался для сборки корпусной мебели на месте, т.е. нагрузка не как в цеху, но конфирматы на второй скорости им крутились Весной он пострадал от механических повреждений - я им полку груженую приподнял, как пустую, не в духе был. Редуктор сместился из гнезда и стал люфтить, после разборки вроде все прошло. По крайней мере, синий Бошь на работе, в силу убитости, люфтит еще сильнее всем редуктором. Скоро и Калибра такая участь постигнет, чо уж
Редуктор хулиганит - выпадает первая скорость иногда. Нормальный шуруповерт. Не такая здоровая и крепкая дура, как Интерскол, но зато и весит меньше. Скажем так: мне попадались шуруповерты намного хуже. Но и лучше тоже попадались.
Масло в редукторе было, и частью оно вытекло, как бы мне напихать туда новое, но разбирать страшно - редуктор могу и не собрать обратно. По звуку похож на макиту, т.е. редуктор железный
КОроче, благодаря этой машинке я освоил свою нынешнюю деревянную профессию, так что я доволен. Окупился он неоднократно, и еще работает.
07.06.2014 в 07:54:01
Была у меня цепная электрическая пила Калибр (название модели не помню) - дерьмо дерьмом: механизм безынструментального натяжения цепи через 5 минут работы распускался, приходилось подтягивать, и через пару месяцев не особо активной эксплуатации в редукторе стесались шестерни, что при отпускании кнопки расцепляются и цепь тормозится. Паяльная же лампа прослужила 7 лет и только недавно накрылась окончательно. Чего сказать? Китай он разный бывает...
29.06.2014 в 22:12:03
к КАЛИБРУ отношение двоякое, больше негативное все-таки. но смотря что надо...хотел взять их ударный сетевой шурик, вроде неплох по отзывам, не рискнул. взял их глубинный вибратор, самый дешевый из предлагаемых, отзывы не впечатляли, но отпахал на 32 кубах на ура. в общем, думаю, что купив энтот комплект за 2тр не прогадал, инструмент этот разового использования, потом может и не пригодиться. может мне просто повезло...;)
04.07.2014 в 06:38:33
Данный инструмент ее предназначен для больших объемов работы! Я хотел выкосить участок 9соток. Сначала катушка для лески треснула когда намотало куст малины.потом поставил нож и задел за кочку-провернуло тросики внутри штанги. В прошлом Году ко сил бензиновым Штилем целяк на этом же участке и все отлично и трава больше была.
опять взял у друга Штиль бензиновый- одно удовольствие от работы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу