Частник, Думал заказать: > Цитата Сообщение от summan Посмотреть сообщение
... Почитав форум, склоняюсь к покупке Нева МБ-2Б-6.0 B&S Intek I/C 6.0 л.с. + дополнительное навесное оборудование. ...
, но потом вроде как закралось сомнение , после слов, что у него с развесовкой не айс. Про Белгород, чес слово, даже и не узнавал , где у нас их можно посмотреть, ибо цена все равно будет заоблачная - это же Белгород ). Да и к тому же , поработать они все равно не дадут на нем, получается, что я так выбираю по форуму, что приду , гляну и пойду...
summan написал :
даже и не узнавал , где у нас их можно посмотреть
Это зря, что не узнавали. На "Спутнике" есть несколько магазинов. Как магазины на улице, так и в самом корпусе. Советую для начала глянуть на них живьем
summan написал :
цена все равно будет заоблачная - это же Белгород
Не могу ничего сказать на сегодняшний день. Но сравнивать цены можно... Если только есть что сравнивать
summan написал :
поработать они все равно не дадут на нем
Поработать не дадут. Как бы плитку или асфальт сложно обрабатывать даже на МБ ;) . Но завести, поездить, пощупать, покатать - дадут.
tuger написал :
Проблема с развесовкой решается просто, в пост 732 уже скидывал ссылку.
Я Ваш пост, сразу же и прочел, вот только не очень хочется купить новый девайс и сразу же дорабатывать его "напильником", как в известном анекдоте (сорри за оффтоп).
summan написал :
не очень хочется купить новый девайс и сразу же дорабатывать его "напильником",
Ну тут только два варианта, либо как-то приспообиться к тому, что купили и не жужать по поводу каких-то неудобств, либо "напильником", выбор за юзером.
Но ИМХО, второй вариант на выходе "вкуснее" да и в конечном итоге значительно дешевле может выйти.
summan написал :
поехать на выходные и воочию взглянуть на них
Конечно, посмотреть можно и нужно! Ещё есть магазин "Мотоблоки" на Корочанской (кольцо после переезда). Но я был там года два назад. Как-то не понравилось.
В магазинах вполне можно торговаться... ;)
summan,
на корочанской есть еще магазин дачный или удачный точно не помню, я там брал себе дизельный мотоблок
обошелся на 7 тыщ дешевле чем где либо в городе.
Магазин на перекрестке речной и корочанской, километра через 2 после кольца что на авторынок ведет.