28.02.2012 в 21:07:36
На том форуме инфы тоже не много,а за ссылку спасибо (и там много знакомых имён).А всё-же какой из движков неприхотливей, легче (не по весу) и дешевле в обслуживании-Бригсс или Субару? Завтра заказывать,а я не решился(но Салют или Нева 3 точно), выручайте друзья -покупка помошника дело серьёзное.Заранее спасибо! Вживую Неву3 не видел.
28.02.2012 в 21:34:44
Pavel003 написал : Не надо по этому поводу комплексовать
Смысл уродовать подшипники коленвала радиальной нагрузкой натяжения ремней, когда можно дать ему редуктор и мучать уже его подшипники? Замена обойдётся в разы проще и дешевле.
Pavel003 написал : Да и для саней можно,что то другое придумать
Старьё типа "картер пускача ПД-10 + цилиндр ИЖ-56"? Это каменный век. Пожалуйста, ссылку в студию с такими параметрами:
28.02.2012 в 22:09:16
rahman, берите Робин Субару серии ЕХ. Где то в соседних темах таблицы приводили маркировки Субару. Выберите себе проф двигатель японский. ЗЫ. У нас в магазинчике много хорошей навески для Салюта - снегоуборщик, косилка закрытая со всех сторон. ИМХО Нева МБ-3 темная лошадка (сам до МС три сезона пилотировал Нева МБ-2 с субарой 7)
МС 4.05
28.02.2012 в 22:10:55
Kot-pilot написал : Смысл уродовать подшипники коленвала радиальной нагрузкой натяжения ремней, когда можно дать ему редуктор и мучать уже его подшипники? Замена обойдётся в разы проще и дешевле.
Да не уродуются они этой нагрузкой.Это один из самых распространенных способов съема мощности.По санкам я не в курсе вообще.Разве что по алюминиевым,что с горки.
28.02.2012 в 23:33:04
ValNik написал : У нас в магазинчике много хорошей навески для Салюта - снегоуборщик, косилка закрытая со всех сторон.
Везёт, забрёл тут в питере в магазин "Садовые машины" - выбора вообще никакого, скудная линейка МК-шек, и вроде весь зал заставлен, а кроме наклеек они ничем друг от друга не отличаются. МБ-шек вообще нет, навесное - только в песочнице ковыряться, самый большой окучник который там увидел, раза в два:eek: меньше моего (заметьте - штатного для Крота). А наш бренды - отсутствуют как класс. Правда колёсики для Крота присмотрел, хочу с литья на пневму перейти.
28.02.2012 в 23:41:13
tuger написал : начинал здесь пробивать свободу сошника - чуть не запинали, а теперь мне-же и советуют.
Я помню, что это Ваша идея, поэтому Вам не советовал, а "констатировал факт".
29.02.2012 в 00:57:27
МБ от выбора двигателя отделять не совсем корректно.
29.02.2012 в 01:18:26
Pavel003 написал : МБ от выбора двигателя отделять не совсем корректно.
Да просто просто Выбор движка на МБ И МК зависит от возможностей и потребностей ,а выбор схемы по которому будет передаваться крутящий момент разный. Вот на выходных заходил в строительный маркет (косторама ) там завезли китайских МК по 8000 рупиеев правда редуктор червячный.
29.02.2012 в 01:34:07
svs написал : выбор схемы по которому будет передаваться крутящий момент разный.
Вообще надо не мудрствовать о моментах и тому подобное,а смотреть на задачу,которую надо решить и на сумму,которая есть и брать максимально лучший за эти деньги.Работают и китайские,но я не верю в их долголетие.Хотя может я и не прав.Дело в том,что на российских девайсах может стоять все китайское,только фирма российская.
29.02.2012 в 02:53:08
Спасибо за советы, значит всё-таки Салют(жалко у нас с Субарой нету, только Лифан, Хонда160 и Бригс). Неужели в Украине выбор Салютов больше?
29.02.2012 в 05:03:04
rahman написал : Хонда160
+1 Найдите WOW, в теме Салюта или Фаворита. Он испытывал э ти МБ и связан с производством. Даст дельный совет. Присмотритесь НМБ-1
МС 4.05
29.02.2012 в 21:44:35
rahman написал : жалко у нас с Субарой нету, только Лифан, Хонда160 и Бригс
LДа берите с ХОНДОЙ GX160 Классный движок китайцы слизали и выпускают клоны.Или бригс VANGUARD двигатель для проф.использованияю.Made in Japan.На Субару проблема с фильтрами да и сервисом тоже.Юзаю МК SOLO 503RHX c Хондой и МБ Нева с бригсом Vanguard 7.5.Доволен.
29.02.2012 в 22:55:42
Мужикии!!! Ну всё-закончились мои муки выбора--теперь держись огород--решился и купил сегодня Нева 3 с Бригссом интековским 6 лошадок. К моему изумлению у неё и разблокиратор но левое колесо есть(раньше в инете этой опции на 3 неве не находил)работает разблокиратор чётко это и решило исход дела в пользу Невы. В сравнении с отцовским Уралом аппарат невесом(хотя вес 70 кг) 10-летний сын в восторге полчаса за Невой по улице ходил-рулил-обкатывал(на руки не давит совсем).Я рад(такого удовольствия от покупки давно не получал, даже когда первую машину купил так не радовался) не знаю надолго-ли.Вообщем сегодня я не объективен-скорее не адекватен,поэтому всё остальное позже(надо научиться фото вставлять).:a
01.03.2012 в 07:52:41
Украинцы тут есть? У вас продаются моторы BULAT, а может и мотоблоки с ним.
Цена ну очень вкусная -10.000 руб (2600 грн)
Интересует, вот на этом моторе внутри редуктора центробежное сцепление есть?
01.03.2012 в 09:25:33
rahman, заведите бортжурнал и все отписывайте. Будеде первый на МБ-3. Поздравляю с покупкой.
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу