valerich написал : Агро в теплицу?
Ну да. Лопатой лень.
16.09.2011 в 22:04:55
Частник написал : громоздкость; место хранения; навесное? А так, если на всё на это не обращать внимания - тяжи лучшее приобретение!
А еще мужики любят игрушки :)
Я не буду тыкать пальцем, но некоторые крича - зачем покупать дорогой тяж, в параллельных ветках признают целесообразной покупку например дорогого инструмента ;), который редко у кого в итоге окупится в денежном выражении :)
17.09.2011 в 00:14:30
umnyi написал : А еще мужики любят игрушки :)
Я не буду тыкать пальцем, но некоторые крича - зачем покупать дорогой тяж, в параллельных ветках признают целесообразной покупку например дорогого инструмента ;), который редко у кого в итоге окупится в денежном выражении :)
:applause::applause::applause: У меня..., :o до сих пор на балконе валяется МУЛЬТИПЛАЗ, с докризисных времён... Мож кому в аренду надо???
17.09.2011 в 00:58:22
umnyi написал : признают целесообразной покупку например дорогого инструмента , который редко у кого в итоге окупится в денежном выражении
На моей памяти дешевый инструмент ещё ни разу не окупился, (в профессиональном использовании), а дорогой своё отбивает сполна. Тут шуруповёрт приказал долго жить (батарейки), придётся килобакс на замену выделять из бюджета, при этом если купить такой просто домой, он никогда не отобьёт затраты. С МБ наверно также, хотим отбить стоимость, то и надо профи покупать, а если соток 15 для себя - смысла покупать дорогой МБ не вижу. Тоже хочу тяж и мог бы давно купить, но по совокупности того, что я с этого буду иметь (плюсы) и какие с этого будут последствия (минусы) так пока и остался с маленьким но очень универсальным МБ (и дешевым, поскольку он вырос из МК).
17.09.2011 в 01:03:33
tuger, А Вы представляете сколько народа используют мотоблоки в основном для транспортных операций??? :) Там вообще ни какие площади не катируются ;)
17.09.2011 в 01:23:17
umnyi написал : Там вообще ни какие площади не катируются
А спор вроде начинался с площадей (15 соток и что для них купить);)
17.09.2011 в 08:14:59
valerich написал : . Видео выложу. Агро в теплицу?
Ну теплицы разные бывают,у нас дизельным Кентавром работают в теплицах и очень хвалят за маневренность,но я не видел,врать не буду.
17.09.2011 в 08:17:10
tuger написал : купить, но по совокупности того, что я с этого буду иметь (плюсы) и какие с этого будут последствия (минусы) так пока и остался с маленьким но очень универсальным МБ (и дешевым, поскольку он вырос из МК).
За удовольствие надо платить!!!P.S.я думаю самолет Абрамовича не окупиться никогда,если его не продать,а будет требовать дополнительных затрат регулярно.
17.09.2011 в 08:25:03
Виталий С написал : Вот, блин! А я и не знал! Наверное я свой Агрос неправильно эксплуатирую - ну не остаётся у меня "лысин" на 5 сотках.
Крутиться да, приходится. Но даже с "выкрутасами" я обрабатываю свои 5 соток в разы быстрее и легче, чем соседи со средними МБ. У меня Крот уже 8 лет не заводился - не нужен он даже для одной грядки.
Полностью согласен.
17.09.2011 в 08:29:28
Виталий С написал : Либо переделаю на электротягу для теплицы.
Так в чем проблема?У меня Крот несколько лет на электротяге был.И купили его без двигателя,скорее всего под электро двигатель как раз для теплиц.И Нева пару сезонов так работала.
19.09.2011 в 08:56:40
Цитата Сообщение от summan Посмотреть сообщение Вот так всегда, проблема выбора ), идеальный вариант конечно же пробовать самому, но нет возможности. Я так понял, что у Невы проблемы с развесовкой и поэтому лучше смотреть в сторону Угры ? с другой стороны, указали бы какие модели мб есть в продаже, так проще будет, сумма вроде ограниченная и не малая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу