Fluid force написал : на Неве со временем вторая вылетает. Встречал описание такой проблемы на форуме, значит не у меня одного.
Я в своей жизни тестировал 2-е Невы и у обоих вторая "вылетала"
30.01.2013 в 00:10:14
Fluid force написал : на Неве со временем вторая вылетает. Встречал описание такой проблемы на форуме, значит не у меня одного.
Я в своей жизни тестировал 2-е Невы и у обоих вторая "вылетала"
30.01.2013 в 06:40:16
Спасибо всем за ответы. А новый из магаза реально довезти в седане?
30.01.2013 в 08:35:59
Всем добрый день! Есть участок 12 соток, целина 100%, возить МБ не надо - останется в строении на участке, нужно копать рыхлить боронить сажать (когда нибудь может и возить чего в телеге), культиватор не хочу! Хочу МБ! Вопрос уже сильно избитый Нева или Угра, интересует мнение людей эксплуатировавших как тот так и другой МБ... а именно как на руках лежит, на позвоночнике или ногах... как скоростя переключаются или двиг не заводится, редуктор ломается и т.п. маневренность - среди деревцев крутится, с корнями мощными (от ивняка или тальника) справляется... двигатель, кстати хочется наш Росейский, который типа "8л/с"... не знаю почему Всем спасибо! заранее...
30.01.2013 в 11:38:18
Timtim написал : двигатель, кстати хочется наш Росейский, который типа "8л/с"... не знаю почему
Нет наших Калужских движков на 8л.с. На движке и на сайте что угодно можно написать. Этот двигатель с одинаковой степенью сжатия и объемом цилиндра раньше имел 6л.с., потом (даже месяц назад) имел 7л.с. а на мотоблоке стали писать 8л.с., сейчас привели к общему знаменателю 8л.с. Маркетинговый обман это потребителя. Да и шумный он очень. У самого такой на Оке с 2006 года работает без замечаний.
30.01.2013 в 12:23:28
Так я потому и писал:
Timtim написал : ....который типа "8л/с".....
Начитался форума и по двигуну в курсе.... а на счет шумности: "Двигатель ДМ-1М (хотя речь идет об этом двигуне ДМ-1М3 8.0) снабжен:....специальным коробчатым глушителем, снижающим звуковое давление до 30% по сравнению с отечественными аналогами..." взято отсюда:
30.01.2013 в 12:36:01
Timtim написал : все таки они и шумность понизили и надежность повысили, моторесурс и прочее там в лучшую сторону изменили...
,jбоюсь только на бумаге
30.01.2013 в 12:42:57
Timtim, у меня такой же двигатель выпуска 2005 года с таким же глушителем. "М3" - двигатель имеет крепеж под Угру и все. Почитайте здесь
30.01.2013 в 12:47:56
А кто нить видел с ДМ1 генератор. я это к тому что там моторесурс важная характеристика. легко проверяемая
30.01.2013 в 13:45:51
Schumi6827 написал : Спасибо всем за ответы. А новый из магаза реально довезти в седане?
Есть шанс, мне кажется что с импортными движками мотоблоки пониже. А если что, так с открытым багажником точно увезёте.
30.01.2013 в 13:56:27
Спасибо. тогда вопросы далее. После покупки действия? я так понимаю, читал, надо всё протянуть ,проверить, залить жидкости - потом обкатывать? сколько часов, в каком режиме? И на весенние работы надо какое либо дополнительное НО, или чтобы обработать землю для посадки достаточно того, что в комплекте Салюта идет?
30.01.2013 в 17:47:28
Первый бак сжечь на малых оборотах после чего поменять масло на специальное для малой техники с вязкостью SAE 10w30 или SAE 30 (SAE 30 только для сезонного использования в летний период). На всякий случай рекомендации читайте в инструкции. Далее менять каждую весну перед началом работ. Крайне не советую экспериментировать с автомобильными маслами, даже если они трижды синтетические, тем более с молибденом. Режим работы двигателя, конструктивные особенности (в виде масло разбрызгивателя), нагрузка и температурный режим требует для двигателя использования специально разработанных масел. Я лично использую такое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу