viktor48 написал :
Агро уже давно сняли с производства,
Вы не в курсе :) , Агро будут снова делать в конце этого года , но с китайским движком (есть инфа в ветке Арго) . При желании можно купить любой из трёх мотоблоков с доставкой домой .
vagin написал :
Агро будут снова делать в конце этого года ,
Кроме подписания соглашения в мае с.г. и началом производства Агро на другом предприятии думаю пройдет года два не меньше.
Да и будет ли он лучше или таким же по качеству под вопросом.
Если Агро делали на оборонном предприятии больше 20лет и вся технология была отработана а теперь планируют делать на ООО под названием "Уфа-механика" в кооперации с кучей других предприятий то что можно будет ожидать от такой кооперации и мотоблока в целом?:confused:
Нашлись партнеры по торгово-промышленной палате благо в одном городе находятся.
Приветствую всех. Что то заглохли дебаты, наверно никто не спрашивает. У меня вопросик ко всем участникам. При выборе мотоблока следуют советы по таким моделям Нева, Угра в основном, я не говорю уже про зарубежные. А вот Ока почему то умалчивается, обходится стороной. Я знаю все характеристики этих моделей и их недостатки по отзывам на форумах. Мне просто интересно, почему она в тени постоянно, как серенькая лошадка? Или может чем недостойна внимания, чего я не знаю? Понятно, что Угра более наверчена и т.д., но и цена. А Ока ... тишина ... . У кого какие соображения?
Shura 56 написал :
А Ока ... тишина ... . У кого какие соображения?
Это та ОКА, что базе 2-скоростного редуктора МБ-1 с пимпочкой-переключалкой сбоку и задним ходом на ремне?
Если она.... да устарела она просто давно как бы.. Вышли более свежие конструкции, их и рассматривают при выборе.
umnyi написал :
Это та ОКА, что базе 2-скоростного редуктора МБ-1 с пимпочкой-переключалкой сбоку и задним ходом на ремне?
Если она.... да устарела она просто давно как бы.. Вышли более свежие конструкции, их и рассматривают при выборе.
Что устарело! Параллельно с Угрой выпускают на заводе в Калуге http://кадви.рф/.
Вышли более свежие конструкции, их и рассматривают при выборе.
Вот я про то, что специально темы читаю, и ни где не нахожу ее рассмотрения. Просто интересно мнение пользователей, особенно тех, кто сравнительно недавно ее брал.
Shura 56 написал :
Вот я про то, что специально темы читаю, и ни где не нахожу ее рассмотрения. Просто интересно мнение пользователей, особенно тех, кто сравнительно недавно ее брал.
Shura 56 написал :
, и ни где не нахожу ее рассмотрения.
Так а чего ее рассматривать? Ценник космический, что б передачу переключить надо или с тележки слезть или с боку ее обойти. А главное есть модели куда более удобные в работе за те же деньги.
А выпускают.. ну и ради бога... Они б лучше восстановили производство МБ-90.
umnyi написал :
А точно, я и не обратил внимания что там пимпочка для переключения передач. Тогда даа.
Shura 56 написал :
но теперь думаю все таки Угру с Лифаном лучше за 35.790. Правильно?
Если с жабой все норма, но конечно сейчас НМБ более логичный выбор.
В придачу получим куда более продвинутую трансмиссию, сцепление многодисковое вместо ремней.
Единственное косилку к ней будет сложнее приколхозить, зарю через редуктор или родную. А так одни плюсы.
У Вас там китай близко, не уже ли кроме НМБ и Оки ни чего нет? Хотя Аналоги 105 Зирки проиграют НМБ .