Riba4ok1 написал :
Veps25,я не говорил что она некачественная, а то что у АФ она лучше
Извините, но Ваши утверждения
Riba4ok1 написал :
"пассивная" фреза по определению не имеет ничего подобного то и качество не может сравниваться
и
Riba4ok1 написал :
Качество ниже но достаточное
далеко не одно и то же. Я бы не стал возражать, но тема называется "Выбор мотоблока" и человек не сведущий в этом вопросе может решить, что "пассивная" фреза (хотя я тоже считаю этот термин неточным) г... полное и ни на что не годна, но ведь это не так.
Riba4ok1 написал :
И обороты удачные, не перебивает землю в пух. Понятно же что с костылем ничего подобного сделать невозможно.
Почему? Я Салютом тоже в пух не перебиваю (если не хочу этого), а корни больше наматывает, чем рубит.
Riba4ok1 написал :
да их даже некорректно сравнивать т.к. это совсем разные механизмы.
Не настолько и разные, принцип их работы один и тот же. А сравнивать результаты работы различных инструментов (от лопаты до тракторного плуга) можно и нужно, хотя бы для того, чтобы выбрать лучший.
Riba4ok1 написал :
Кроме того на МБ с АФ намного проще работать чисто физически, т.е. достаточно только подруливать хоть одним пальцем.
С этим соглашусь, хотя придется поверить на слово. Но не далее как сегодня прокультивировал пару соток соседу, тоже одной рукой мотоблок придерживал и не сказать, что сильно тяжело было.