viktor48 написал : Емое сказал.:D А часто надо передачу с первой на вторую переключать? Целый сезон стоит на повышенной и не вижу смысла переключать поскольку в основном использую в транспортном варианте. Ну а если выкапывать картошку так можно один раз за сезон и переключить "пимпочкой". Вот Ваши мотоблоки так действительно напрыгаешься переключать с передней на заднюю скорость особенно если надо быстро развернуться на дороге. На Оке даже слазить с тележки не надо все одной рукой делаешь.
Шура это ты уже месяца два думаешь если мне память не изменяет.
Не забудьте сказать шумную как в танке и которую надо через пару лет перебирать как это сделал Kuzmich1 из Рязани здесь смотрите
Ну допустим на Угре их 3 вперед и одна низкая назад. А надо их три вперед если максимальная скорость по паспорту на Оке даже чуть выше чем у Угры. Да и постоянно слазить с телеги ведь тоже не будешь чтоб скорость переключать даже рычагом.
Еще как пользуются ими у нас в деревне под Москвой. Одна Ока и другие МБ-1 в основном и применяется по причине надежности редуктора, десятками лет работает без поломок. Вот Угры у нас нет ни одной. На счет неудобства в переключении это просто Ваши домыслы не более. Не эксплуатировали Вы МБ-1 думаю. Основное неудобство конечно это высокий центр тяжести (сказывается 4-х ступенчатая цепная передача редуктора) и конечно высокий шум работы нашего ДМ-1. Но Шура собирался Лифана брать так что шум отпадает.
Да, это я. Я же говорил, в январе буду брать. Хотел мнения народа насчет Оки услышать. По мне 50 на 50, Ока - Угра. Угра навороченностью подкупает, а чутье ближе к Оке.