07.01.2014 в 06:26:34
Миник Вы не купите за эти деньги
Вагин, я совсем не склонен спорить о ценах, хоть все прекрасно знают об неадеквате МС. Думаю вам не составит труда "упаковать" МС всем необходимым реманентом и суммировать все. Учитывая то что все навесное привязано специально под МС. Что касается теперешнего качества МС то, положа руку на сердце, "весьма среднее качество" это о МС. Снова же вспоминая цены на з/части то все это не красит производителя. "Фреза 1х1 итальянская", Вы хоть бы не издевались над многолетней болью всех владельцев МС. Итальяно фреза у моего кума имеет 3 вперед и 2 назад скорости и после одного прохода по стерне, с прикатыванием, можно сажать картошку по чистой земле. Причем на капоте можно ставить стакан с водой. За 12 лет безбожной эксплуатации наемными рабочими, кума уже нет, а на МБ он даже тросика не менял.
Это самый современный двигатель
:D Как говорится на этом можно было и закончить. Снова, если бы за этот "самый современный" не пришлось бы выкладывать своих кровных как за 6(ШЕСТЬ) 168 двигателя хондовских. А теперь поинтересуйтесь у Томкола, к примеру, на сколько десятилетий ему хватит этих 6 "старье и удешевленных" на его Мустанге!!!И сколько ремонтов он сделал. Томкола я упомянул как многолетнего эксплуататора известного мне, но согласен и на любого другого. Двигатель на 8 лошадей не упомянул только потому что я мало имею еще по ним отзывов, но фреза все равно останется нерабочей из-за косяков отнюдь не мотора. Вас тоже, Вагин, с праздником и всего хорошего, спасибо. Также поздравляю с покупкой МС нового пилота и пусть он Вам всегда будет верным и надежным помощником.
07.01.2014 в 06:46:09
Всех без исключения, уважаемые друзья, с Рождеством Христовым! Всем здоровья и Вам и в семьях всем Вашим! Пусть Бог всех бережет.:) > 3-й вариант по словам продавца клон Фаворита, самая популярная в последнее время у их покупателей модель мотоблока и за ним весной будет стоять очередь)))
У Вас немного земли, так что покупайте любой клон Фаворита и не по словам продавца а по тому чтобы он действительно был клоном по двигателю и редуктору. И его Вам хватит с солидным запасом под Ваши объёмы Сейчас на МБ встречаются и 170 Ф двиг, 7 л.с.. Он полный аналог 168. кроме диаметра поршня и...., соответственно, мощности. Не знаю как с запчастями по поршневой, отзывов еще мало.Но, думаю что не должен быть хуже. Мне такой предлагали на ВМ на 10 долл. дороже, я и не сопротивлялся. Но поставили 168ф2, все же.)))
07.01.2014 в 10:32:26
Добрый день. Всех с Рождеством Христовым.
В общем, ситуация следующая: хочу мотоблок, в Перми, дешевле, лучше даром. Потому что денег нет-нет, и опять нет. Приглядывался к Салютам, но из того, что нашел в интернетах, Салют с Лифаном около тридцати тысяч. Я бы наверно повелся, если бы потом не увидел эти Салюты в пределах двадцати двух. Угра интересно, но ребенок учится, и до весны просто не успею накопить. Все смотрю на Целину-501 (22000) и Целину-601 (29000). Первую уже почти могу, вторую, если чуть напрягусь, к весне смогу. Отзывов в Интернете по поводу Целины никаких. Заходил в Перми в магазин, так там особой заинтересованности не проявили. Мол, хочешь - бери, не хочешь - дальше иди. Прошлым летом видел, как мужик на Целине ездит, но тогда не интересно было, и не спросил. Площади свои около десяти соток, ну и весной пошабашить было бы неплохо. Интернет-магазины смотрел, но поскольку живу не в Перми, то транспортная до Перми, да потом еще моя поездка, так так-на-так и выходит. Плюс, без возможности проверить.
07.01.2014 в 10:46:32
serjmd написал : ну и весной пошабашить было бы неплохо.
В общем ситуация как везде, инструмента нет, купить не могу, работать на нем большой вопрос, а пошабашить неплохо бы, потом еще и поучить кого нибудь. Не понял только вопроса. Денег надо? Или что? А самому сделать? У меня не было денег, варить научился и не только варить.
07.01.2014 в 11:11:28
serjmd написал : Добрый день. Всех с Рождеством Христовым.
В общем, ситуация следующая: хочу мотоблок, в Перми, дешевле, лучше даром. Потому что денег нет-нет, и опять нет. Приглядывался к Салютам, но из того, что нашел в интернетах, Салют с Лифаном около тридцати тысяч. Я бы наверно повелся, если бы потом не увидел эти Салюты в пределах двадцати двух. Угра интересно, но ребенок учится, и до весны просто не успею накопить. Все смотрю на Целину-501 (22000) и Целину-601 (29000). Первую уже почти могу, вторую, если чуть напрягусь, к весне смогу. Отзывов в Интернете по поводу Целины никаких. Заходил в Перми в магазин, так там особой заинтересованности не проявили. Мол, хочешь - бери, не хочешь - дальше иди. Прошлым летом видел, как мужик на Целине ездит, но тогда не интересно было, и не спросил. Площади свои около десяти соток, ну и весной пошабашить было бы неплохо. Интернет-магазины смотрел, но поскольку живу не в Перми, то транспортная до Перми, да потом еще моя поездка, так так-на-так и выходит. Плюс, без возможности проверить.
Вы вот хотели Салют ,вот вам Китайский (Салют 100) Целина-501 .
07.01.2014 в 11:21:14
Pavel003 написал : ...потом еще и поучить кого нибудь.
Я здесь написал одно сообщение. Кого я уже учу?
Pavel003 написал : Денег надо?
А у вас есть? Или вы так, выпендриться решили?
Дяденьки, я в Интернете с середины девяностых, когда его еще и на русском не было. Так что сраться сам кого хочешь научу. Мне бы по теме.
Про то, что Целина-501 есть еще один клон Слюта (100?) я уже выяснил. Мне бы по поводу того, что ждать от конкретного бренда чуть подробнее. Китай, в принципе, не пугает. Отечественного производителя уже наподдерживался. В результате весь электроинструмент китайский. И работает.
07.01.2014 в 11:23:46
вот клон ФАВОРИТА никак не цепной , как и САЛЮТ тоже
07.01.2014 в 11:39:01
Lex 57 написал : kajur, вот тут посмотрите.Там салют точно был[/url]
Спасибо Lex 57. Завтра съезжу туда, но судя по сайту там есть два "Салюта" с движками "Хонда GS-190" 6 л.с и "B&S" 6,5 л.с 34600 руб. и 34900 руб. состветственно. Только есть ли смысл платить эти деньги за "Салют", когда есть "Фаворит" дв. ЗиД WY 170F 7л.с. за 23000 руб. и Угра дв.Lifan 6,5 л.с. за 31200 руб. Как я понял в работе и обслуживании "Салют" и "Фаворит" одно и то же, а "Угра" мотоблок еще более высокого уровня.
07.01.2014 в 11:45:56
serjmd написал : Про то, что Целина-501 есть еще один клон Слюта (100?) я уже выяснил. Мне бы по поводу того, что ждать от конкретного бренда чуть подробнее.
07.01.2014 в 11:48:13
юрий93 написал : вот клон ФАВОРИТА никак не цепной , как и САЛЮТ тоже
Ребят, да я же разве против? За что купил, за то и продал. Про цепь мне сказал продавец, а потом я о нем вот здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу