Миник Вы не купите за эти деньги
Вагин, я совсем не склонен спорить о ценах, хоть все прекрасно знают об неадеквате МС. Думаю вам не составит труда "упаковать" МС всем необходимым реманентом и суммировать все. Учитывая то что все навесное привязано специально под МС. Что касается теперешнего качества МС то, положа руку на сердце, "весьма среднее качество" это о МС. Снова же вспоминая цены на з/части то все это не красит производителя. "Фреза 1х1 итальянская", Вы хоть бы не издевались над многолетней болью всех владельцев МС. Итальяно фреза у моего кума имеет 3 вперед и 2 назад скорости и после одного прохода по стерне, с прикатыванием, можно сажать картошку по чистой земле. Причем на капоте можно ставить стакан с водой. За 12 лет безбожной эксплуатации наемными рабочими, кума уже нет, а на МБ он даже тросика не менял.
Это самый современный двигатель
:D Как говорится на этом можно было и закончить. Снова, если бы за этот "самый современный" не пришлось бы выкладывать своих кровных как за 6(ШЕСТЬ) 168 двигателя хондовских. А теперь поинтересуйтесь у Томкола, к примеру, на сколько десятилетий ему хватит этих 6 "старье и удешевленных" на его Мустанге!!!И сколько ремонтов он сделал. Томкола я упомянул как многолетнего эксплуататора известного мне, но согласен и на любого другого. Двигатель на 8 лошадей не упомянул только потому что я мало имею еще по ним отзывов, но фреза все равно останется нерабочей из-за косяков отнюдь не мотора. Вас тоже, Вагин, с праздником и всего хорошего, спасибо. Также поздравляю с покупкой МС нового пилота и пусть он Вам всегда будет верным и надежным помощником.