27.01.2017 в 21:48:18
bulbash написал: Вот оно,решение моих хотелок-Вейма 1050;)
Не счет двух га они конечно погорячились. :)
bulbash написал: А себя Вы к какой третьей категории относите?
Огороды обрабатываю мотоблоком 100%, а отдельный га в поле оставил под трактор. Но культивацию и подготовку под посев все равно делаю мотоблоком.
CAIMAN340
27.01.2017 в 21:48:53
Сергей М81 написал: копить непросто, есть тоже надо. Наверно поэтому в России тяжелые мотоблоки перестали делать, т.к. они не по зубам обычным огородникам
Владимир С. написал: Огородникам тяжи не нужны, они культиваторами пользуются
Сергей М81 написал: МТЗ исключение
Cогласен,думаю,67 000 росс. руб. не является неподъемной суммой для тех,кто в России хочет работать на земле.А для белорусов чуть больше тысячи "гринов"-это уже сумма,которую быстро не скопить...
27.01.2017 в 21:51:55
Владимир С. написал: Огороды обрабатываю мотоблоком 100%, а отдельный га в поле оставил под трактор. Но культивацию и подготовку под посев все равно делаю мотоблоком
Владимир,так скажите свое веское слово:для моих шести соток супеси хватит Веймы 1050 или все же идти к мечте о тяже?
27.01.2017 в 22:04:26
bulbash написал:
Владимир С. написал: Огороды обрабатываю мотоблоком 100%, а отдельный га в поле оставил под трактор. Но культивацию и подготовку под посев все равно делаю мотоблоком
Владимир,так скажите свое веское слово:для моих шести соток супеси хватит Веймы 1050 или все же идти к мечте о тяже?
bulbash, как вам сказать....если для 6-и соток, веймы вам хватит. МТЗ возьмете,лишним не будет, возможно на стороне появится подработка. С другой стороны, это мечта! Но стоит ли ее брать в кредит?
CAIMAN340
27.01.2017 в 22:11:14
Владимир С. написал: Но стоит ли ее брать в кредит?
Владимир С.,А я вот все брал в кредит и МБ с компом и машину а иначе не как не тянул .
27.01.2017 в 22:13:56
bulbash написал: 5% на 7 лет)кредитом,
У нас 18 процентов, меньше не получится......
bulbash написал: А каким мотоблоком (культиватором) Вы окучиваете картофель?
bulbash написал: Или каждый метр квадратный на вес золота?
ну типа того.
bulbash написал: Разница между первым и вторым четыре лошадиные силы и примерно 16 700 росийских рублей.
нет смысла брать с Хондой, у меня китаец 8 лет оттарахтел и ничего ему не стало!!!! но работал он очень много!!!
Сергей М81 написал: Наверно поэтому в России тяжелые мотоблоки перестали делать
А что Агро делать перестали???
Сергей М81 написал: лично я стараюсь избегать их, коплю.
тож так думал, но копить не получается, в принципе кредит 18 % много, но с другой стороны, купил вещь, пользуешся, а копить, скопил,завтра в магаз идти, а сегодня вечером инфляция в 2 раза, локти кусать??? себя дураком называть????
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
27.01.2017 в 22:23:14
СаняТ3 написал: А что Агро делать перестали???
СаняТ3,Говорят еще в 2011 году.
СаняТ3 написал: тож так думал, но копить не получается, в принципе кредит 18 % много, но с другой стороны, купил вещь, пользуешся,
СаняТ3, А что сейчас сельхоз кредит не дают, я брал в 2008г там возвращали сколько то я уж и не помню.
27.01.2017 в 22:24:15
Владимир С. написал: Но стоит ли ее брать в кредит?
Нашел один вариант:50%-налом,50%-в рассрочку на 6 месяцев.Из справок-только о доходах за последние три месяца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу