27.01.2017 в 22:32:57
Владимир С. написал: Как говорится если сильно хочется, то можно
И непросто-можно,а нужно обязательно! ;)
27.01.2017 в 22:34:00
Владимир С. написал: , не взяв первый кредит, все последующие покупки сделать легче. :)
Владимир С.,Вообще ни чего не купишь :sorry:
27.01.2017 в 22:38:47
mastera написал:
Владимир С. написал: , не взяв первый кредит, все последующие покупки сделать легче. :)
Владимир С.,Вообще ни чего не купишь :sorry:
mastera, слышал прикол, как то так. Все получают нищенские зарплаты, но при этом у всех хорошие квартиры, дачи и машины. Примерно. :)
CAIMAN340
27.01.2017 в 22:51:43
mastera написал: Вот и крутимся
Еще и ростовщиков успеваем неплохо содержать. Но это уже не в рамках этой ветки.
CAIMAN340
27.01.2017 в 22:57:04
mastera написал: А что сейчас сельхоз кредит не дают, я брал в 2008г там возвращали сколько то я уж и не помню.
да х.з. я пенсионер, 3 ребёнка на иждивении, на каждого по 1500 в месяц пособие, пока не вырастут или учатся, в сумме 4500. если начинаю работать, то пособие автоматом снимается. кроме сбербанка с другими не связывался.
mastera написал: 12 тыщь чистыми
не ну у меня чистыми около 22 наверно...... :o :o
mastera написал: Вообще ни чего не купишь
купишь всё, что задумал, главное вовремя отдать.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
28.01.2017 в 18:47:33
Вот нашел отзыв, необычный, но о том что я выше говорил, что не все так однозначно, но я понимаю о чем он: «НЕВА мб-2 самый вариант :Good2: не дорогой и надежный. пользуюсь 3 года . до него был АГРОС . ничего плохово сказать не могу - не ломался но не поворотливый и тяжелый. навесным пользоваться не удобно (для меня) а нева просто подарок - косит -культивирует - если надо то тянет телегу - чистит снег снегоуборщиком - навесное меняется быстро:Good2: . купил его б/у в один сезон у деда . родной (отечествинный мотор ) выбросил и поставил китайткий в 7 лс и забыл про проблемы . да и обошолся мне он в 43тр (мотоблок+мотор+роторная косилка+снегоуборщик+железные колеса+клуг+окучники+фрезы) и это за такие деньги:eek: сам о.уел . короче доволин им как слон . НЕВА это лучшее что можно купить сейчяс на нашем рынке. не слушай соседей которым впарили дорогущюю .... в большенстве случяев не удобную или безполезную»
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
28.01.2017 в 19:04:16
Сергей М81, отзывы могут быть как + так и -. Бывает человек просто не способен учиться, или наоборот на ТЫ с техникой. Мне в перестроечную эпоху хаотичного подорожания нечего было выбирать, схватил что уезжающие в Израиль недорого продавали, вот к этому и пришлось привыкать. А потом просто влюбился в доставшийся МБ-1, и даже сейчас обзаведясь японцем не собираюсь его списывать. Ну это как в анекдоте про приготовить кошек, не все умеют.
28.01.2017 в 19:05:31
Сергей М81 написал: НЕВА мб-2 самый вариант :Good2: не дорогой и надежный. пользуюсь 3 года . до него был АГРОС . ничего плохово сказать не могу - не ломался но не поворотливый и тяжелый.
улыбнуло.... Нева поворотливей Агро.........
Сергей М81 написал: не слушай соседей которым впарили дорогущюю .... в большенстве случяев не удобную или безполезную»
Очень сильно похоже на рекламный отзыв!!!!!
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
28.01.2017 в 19:10:34
СаняТ3 написал: Очень сильно похоже на рекламный отзыв!!!!!
Возможно. Или другой вариант- Юзер научился работать тем что досталось!
28.01.2017 в 19:19:03
Павел-61, я просто подвожу к тому что не бывает самых лучших мотоблоков, и что это индивидуально. А историй я не раз встречал, что люди тяжелый на легкий меняли и даже мотоблок на мотокультиватор. Потому что у каждого свои обстоятельства, не редко и финансовые...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу