Марош написал:
я брал за 1700$. С Хондой еще, кажется, на 100-150$ дороже были. Хорошо что и не взял, все равно двигатель менять пришлось. На сегодняшний день я этот мотоблок, за такие деньги, да еще навесное-прицепное, уже вряд ли брал бы
А за 1150$(со сцепкой-плугом-окучником)?Пы.Сы.С Хондой сейчас цена около 1300$.
Сергей М81 написал:
через чур большой агрегат. Или слон в посудной лавке
Тоже этого опасался,помните? :o Пока в своей песочнице еще не испытывал...
Сергей М81 написал:
трудность маневрирования на маленьких участках
"Маленький"-это сколько соток,квадратов?Конечно,на цветочную клумбу жены МТЗ не загонишь,да и нет необходимости-там тяпка рулит :yu: А в остальном-masnera уже неоднократно сбрасывал свои фотки работы АГРО на ограниченных по площади участках,в том числе и теплице.
Сергей М81 написал:
Были случаи продажи мотоблока и покупки мотокультиватора. Запас не всегда хорошо, во всем должна быть разумность
И удобство работы.Как я уже писал,особых вопросов к Магнуму у меня нет,но попробовали бы вы копать им картошку на 540-х ГЗ... :eek: Не :nо: ,хватит,я уже набегался с ним.Фрезеровка-это единственная его функция,с которой он справляется "на пять" :applause: А пахоту,нарезку гребней,выкапывание картофеля,транспортные работы можно теперь на МТЗ свалить :o И я нисколько не гружусь относительно низкой(11,4км/ч) транспортной скоростью МТЗ,мотоблок-не болид Формулы 1 :nо:
Сергей М81 написал:
остальной вопрос выбора - вопрос вкуса, наличия в местных магазинах, доступности запчастей и прочих вещей, связанных с покупкой и обслуживанием
В этом плане (в моем случае) МТЗ-вне конкуренции :yu: .