14.02.2017 в 10:22:13
Марош написал:
Сергей М81 написал:
Марош написал: mastera, он быстрее всего имеет в виду тяжелые китайские "циклопы". А наши мотоблоки по габаритам почти такие же, как и средние культиваторы.
Марош, не, нос с двигателем то выперает. Я с трудом у забора разворачиваюсь, мне компактность актуальна.. В этом году буду больше отступ делать...
Сергей М81, ой, сколько там того места? Все равно ведь потом где-то надо будет ходить. И не боком ведь возле забора или стены ходить. А если еще и ручную тележку надо будет возить?
Марош, меньше метра... Просто засаживаем все под завязку, что ходить негде...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.02.2017 в 10:28:21
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: мотоблок техника для крестьян
Это твоя точка зрения, отличающаяся от мнения продаванов, для которых мотоблок является товаром, пользующимся спросом у крестьян, исходя из этого и цена.... Как в анекдоте - хохол в пустыне за скибку сала с еврея три шкуры содрать захотел, предлагая тому походить по базару, может где и подешевле найдется...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.02.2017 в 10:29:27
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: как известно лучшее враг хорошего...
Как я Вас понимаю... ;)
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: МТЗ тоже неплох
Вот и я,проживая в Беларуси,решил на нем остановиться...
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: Китайские тяжёлые мотоблоки идут с минимальным набором навесного
И клиренс у них небольшой :(
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: но дифференциала я так понял там нет
Правильно,нет.Там разблокираторы.А дифференциал-это ВЕСЧЬ :applause:
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: да и с надёжностью игра в рулетку
Может быть,сам "циклопом" не работал,имею "среднего" китайца-по надежности у меня к нему вопросов нет :nо:
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: МТЗ тоже неплох, опять же цена практически как МС
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: я не принц Великобритании
Так я,вроде,тоже не "прынц" :) Просто поставил себе цель,и шел к ней,используя всевозможные варианты поиска средств на покупку:)
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: Вообще не понятно, мотоблок техника для крестьян, а цены на действительно стоящие модели заоблачные
Ага.Я,когда надумал брать МТЗ,обратился за льготным(5% на 7 лет)кредитом в родной Белагропромбанк.Так мне для предоставления кредита столько условий поставили... :eek: что я плюнул,и одолжил необходимую для покупки мотоблока с минимальным комплектом навесного сумму.Пока нисколько не жалею,что сделал покупку.Надеюсь,и в дальнейшем не разочаруюсь :)На крайний случай,китаец-середняк с полным комплектом навесного стоит на подхвате ;)
14.02.2017 в 10:32:36
Сергей М81 написал: Просто засаживаем все под завязку, что ходить негде...
Сергей,надо расширяться ;) Заброшеных участков соседей нет? :)
14.02.2017 в 10:36:08
Сергей М81 написал: Марош, меньше метра... Просто засаживаем все под завязку, что ходить негде...
14.02.2017 в 10:42:18
Сергей М81 написал: Я как-то видел как мотоблок в 250 кг с картофелекопалкой веерной буксовал...
А я-с примитивной транспортерной :( Мужик все бубнел"Нафига такие гребни насыпал..." :confused: :)
14.02.2017 в 10:43:04
bulbash написал: Мужик все бубнел"Нафига такие гребни насыпал..."
Да разве ж они высокие? :eek:
:confused:
14.02.2017 в 10:45:25
mastera,после Вашей фотогаллереи :applause: и мне навесную фрезу захотелось приобрести ;)
14.02.2017 в 10:49:22
bulbash написал: mastera,после Вашей фотогаллереи :applause: и мне навесную фрезу захотелось приобрести ;)
bulbash, и картофелекопалку, и ..., и ..., и... .
14.02.2017 в 10:51:00
bulbash, Для начала надо приобрести ГЗМ, а уж потом все остальное.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу