Марош написал:
Михаэль написал:
Василий Шумаков... написал: Михаэль, мне по осени гектар вспахать нужно из них половина целина. Вы сами представляете что такое вспахать мотоблоком гектар? Ну можно конечно доказать себе и людям что можно,но тогда теряется весь смысл земледелия ибо если вы не дачник который балуется на своих 10 сотках то понимаете что время денги и урожай а есче здоровье...
Василий Шумаков..., понимаю.
Михаэль, а ты говорил что я себе из хорошего мотолока какую-то хрень на четырех колесах сделал. А теперь соглашаешься, что понимаешь, что у мужика его здоровье для его не на последнем месте. Прошлой осенью я толком и не понял пахал я или не пахал. Пять-шесть шагов и я присел, прошел развернулся, снова пять-шесть шагов и снова присел. 10 минут и мотоблок в полном своем виде в прицеп запряжен. 10 минут и снова другой вид. Не, ни хрень.
Марош, у тебя земли почти нет. Я свой часто бросаю и иду рядом яблоко ем. Могу пахать на переднем или заднем адаптере , но не хочу делать . Я люблю ходить пешком , а то все кабнэт , кабнэт. Каждый день по 10 часов за рулем с тряской - годами . Надоела качка - хочется ножками по земле походить.