24.02.2018 в 14:56:31
Марош, и да,трёх точка которую вы так нахваливаете не имеет ни какого отношения к теме выбора да? Ведь не в комплекте с МБ она шла?
24.02.2018 в 14:56:42
pelipenko написал: будем покупать Неву. И главным критерием стало наличие разблокиратора полуоси.
Там два разблокиратора или один ?
24.02.2018 в 15:02:14
Марош, посмотрел,поражал,там тиски для веса на столе?:-)
24.02.2018 в 15:05:23
Марош написал:
pelipenko написал: Просто основная масса средних мб предусматривают фрезеровку почвы, и редуктора заточены под это.
Так оно и понятно, если покупать такой мотоблок и с таким редуктором и если пахать, например, конным плугом, то тогда себе, наверное, будет дороже. К тому же если пахать не глубоко и с небольшим захватом, то фрезеровка перед такой пахотой будет несомненно иметь преимущество.
Марош, когда сосед увидел у моего брата МТЗ-59 , то сказал ему , что он две Невы угробил пока не купил МТЗ-09 , а мог бы купить сразу.
24.02.2018 в 15:17:51
Василий Шумаков... написал: трёх точка... не в комплекте...
Конечно нет. Но дело тут ведь не так в трех точке, как в сидение. Смог бы я, скажи, на "циклопе" для себя подобное смастерить? Мне кажется что нет. Адаптеры меня никогда не интересовали. Габариты. И за лазить на верх сидеть сверху уже тоже не для таких как я. Вот сбоку примоститься на уровне мотоблочного колеса еще куда не шло. Сиди себе спокойно. Нигде тебе никаких ни ремней, ни цепей. Вот что значит что этот мотоблок с дифференциалом. Безопасность превыше всего.
24.02.2018 в 15:19:45
Марош написал: Ты забыл еще упомянуть, что
Марош,Что он его только купил и практически им еще не работал. ;)
24.02.2018 в 15:31:55
mastera, вот как, а я блин тут распинаюсь ... .
24.02.2018 в 15:35:47
Марош написал: за лазить на верх сидеть сверху уже тоже не для таких как я. Вот сбоку примоститься на уровне мотоблочного колеса еще куда не шло.
Давно Козовод реализовал.
24.02.2018 в 15:37:20
Василий Шумаков... написал: Марош, посмотрел,поражал,там тиски для веса на столе?:-)
Василий Шумаков..., я а не хочу ржать с твоих слов. Ты что, не можешь еще 20-ти килограммовую гиру от тисков отличить? С самого начала смотри.
24.02.2018 в 15:39:50
Павел-61 написал: Давно Козовод реализовал.
Пускай попробует для пахоты реализует. А вот руль меня заинтересовал.Так к "циклопами" и заднее колесо кажется дают? Чем ему лучше сбоку сидеть, чем сзади"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу