МихаилК69 написал:
Теперь хочу хороший мотоблок взять сразу.
UrikEEE написал:
Погодите, щас подтянутся владельцы тяжелых мотоблоков, и узнаете тогда, что такое "хороший мотоблок" ;)
Хороший мотоблок можете посмотреть слева на аватарке ;) ещё как вариант Мотор Сич, в Москве с запчастями думаю проблем нет. У нас Мотор Сич зверь не виданный, поэтому я выбрал "Беларус". До него у меня были МК "Тарпан", МБ-2 "Нева" с Бригсом 6.5, МБ Forza 9 л.с.
МихаилК69, если денег на Беларус и Мотор Сич не хватает, возьми "Неву" по всем параметрам отличный мотоблок, так же 4 передачи вперёд, 2 назад. На транспорте скорость выше чем у Мобил К. 12 км/ч у невы против 8,5 км/ч у мобил К (судя по ролику). Качество изготовления "Невы" лучшее из того что я видел. Свою Неву продал, так как искал что-то лучше, я обрабатывал ей 2 участка по 10 соток 2 года, тереь ей обрабатывают 30 соток 3 года, продал знакомому регулярно вижу свой мотоблок. За 5 лет в нём НИЧЕГО не сломалось. Мобил К и им подобные мотоблоки: Форза, Прораб, Карвер и т.д. значительно уступают Неве в надёжности, качестве сборки, качестве покраски. Даже Беларус уступает "неве" по качеству изготовления, как по надёжности время покажет, по функционалу Беларус значительно превосходит Неву.