umnyi Для отвлечения - попался мне как то набор отверток. Гвозди наши, так даже шляпки не сплющили так и опресовали пласмаской - зато дешевый
Догадайтесь с 3х раз чье производство
umnyi написал :
Зарекся я покупать кЕтай, выходит слишком дорого в итоге.
ребята, вам не кажется, что пора бы уже смириться что кЕтай 80% всей тенхники, включая бытовую и садовую и еще всяко-разную. тут уже вопрос о том, что и китай китаю - рознь. на то тут и форум, чтобы прийти и про то и сё спросить ;)
Бело написал :
Самая дорогая контора в Москве
это я учту. спасибо. меня в принципе diyshop.ru устраивает пока, но не по всем статьям )
кстати, мне так и не ответили там выше: можно навесить косилку на машины или нет?
Это культиваторы и изначально навеска доп оборудования не предусмотрена
Нет вала или накрайняк шкива отбора мощности
Ну а сделать можно все если оч нужно
Иван 0846 написал :
По цене два китайца стоят столько, сколько один отечественный. И я не внрю ,что китаец сразу же сломается , а наш будет пахать и пахать!
Искал приемлемое решение с дизельным двигателем для замены своей бензинки. Китайские моторы хорошего качества(госпреприятия), даже поставляются на европейскую сельхоз технику, стоять процентов на 20 дешевле европейских, того-же класа. Хороший китаец не может стоить дешевле отечественного, в два раза.
Прикинте если он стоит в два раза дешевле, как минимум - продовец+таможня, как максимум - продавец+поставщик+таможня = какова стартовая цена МБ? и за эти тденьги Вы хотите получить равное качество товара с отечественным????? что-то очень сильно сомнительно.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Иван 0846 написал :
По цене два китайца стоят столько, сколько один отечественный. И я не внрю ,что китаец сразу же сломается , а наш будет пахать и пахать!
О каком из отечественных мотоблоков вы говорите? Если о Мотор Сич, то и три китайца не стоят его :yu