03.03.2012 в 20:10:33
valerich написал : То же самое.
Ну может в другой какой ветке.
valerich написал : Так они и не претендуют. Работают тем, что есть.
У меня у самого два на ИЖ П3.Я тоже не претендую.Уже писал моторов много у меня,но если бы делать с нуля(то есть нет ничего),то мотор со скутера или с ЦС обязательно применил бы.
03.03.2012 в 20:14:48
Pavel003 написал : но если бы делать с нуля(то есть нет ничего),то мотор со скутера или с ЦС обязательно применил бы.
:applause:
03.03.2012 в 20:16:08
Pavel003 написал : мотор со скутера или с ЦС обязательно применил бы.
А я нет. Нахрена мне такие проблемы.
03.03.2012 в 20:22:29
valerich написал : А я нет. Нахрена мне такие проблемы.
Ну так лопатой еще меньше проблем,правда малость тяжелее.Прогресс,однако.
03.03.2012 в 20:33:23
Pavel003 написал : Ну так лопатой еще меньше проблем,правда малость тяжелее.Прогресс,однако.
Вы сами можете лопатой? А ремень меня вполне устраивает, менять 2-е минуты. Да не так часто и надо. За 3-и года один раз и то потому что дерьмо с завода было.
03.03.2012 в 21:05:59
valerich написал : Вы сами можете лопатой?
Я уже и мотоблоком не очень,а копали весь огород,как вспомню,так и вздрогну.Вы батенька ретроград.В то время,когда все прогрессивное человечество...
03.03.2012 в 21:25:25
Pavel003 написал : Миша из Циркунов не знал ваших выводов и забабахал МБ
Такие песни я уже слышал:cool:: -профессионалы построили Титаник, а любители ковчег:(. В теории мотоблок с клиноременным вариатором работает таким образом: на двигателе стоит центробежный регулятор оборотов и на шкиве тоже центробежный регулятор оборотов. В установившемся режиме все хорошо, если один из регуляторов начинает дергаться , то второй тоже дергается с некоторым запаздыванием и начинают влиять друг на друга. Тема для кандидатской диссертации;). Я не на столько ученый.
03.03.2012 в 21:37:24
Pavel003 написал : Я уже и мотоблоком не очень,а копали весь огород,как вспомню,так и вздрогну.Вы батенька ретроград.В то время,когда все прогрессивное человечество...
Как и вы. Я уже 10-ть лет лопату в руки не брал. Спина, батенька. Я даже нагнуться смогу только рублями за сто, не меньше. Иначе риск не оправдан. Раньше тоже копал лопатой. Последние годы как вспомню - так вздрогну.
03.03.2012 в 21:56:31
WOW! написал : Такие песни я уже слышал
Ты меня извини,но я не Магомаев.На фото рабочая машина.Это не Титаник,а МБ который работает,а не качается как регулятор.Все по теме -Не верь глазам своим-Кузьма Прутков.Только одно мне не понятно,почему они не влияют друг на друга на скутере,а на МБ начитают влиять.Избирательные какие то регуляторы.
03.03.2012 в 21:59:54
Pavel003 написал : одно мне не понятно,почему они не влияют друг на друга на скутере,а на МБ начитают влиять.
По моему так всё просто. На скутере просто скорость, а тут ещё и нагрузка. Вы по моему всё по своему песку меряете и думаете что другой почвы не бывает. А если от входа фрез в землю двигатель глохнет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу