03.03.2012 в 23:44:35
valerich написал : А такую?
У меня ни слуха,ни голоса,но попеть люблю,хоть и не пью скоро 30 лет.Нормальная музыка.
03.03.2012 в 23:44:46
svs написал : На движке с центробежным сцеплением сцеплением скорее всего нет регулятора оборотов т.к его функцию занимает сцепление
Да есть оно там, ни куда не делось (сейчас не о скутерном движке), и ЦС регулятор не заменяет, это только сцепление, хоть и автомат.
svs написал : при стандартой газульке мб (ловить постоянно обороты большим пальцем жутоко не удобно ( провенно на собстенном опыте)).
Зато ручкой газа очень удобно, лет 15 так на Кроте отъездил.
03.03.2012 в 23:47:53
tuger написал : Так ИМХО, с места и с ЦС и с вариатором удобнее будет и мягче наверное
На таком МБ очень удобно ездить с тележкой или на пневматиках низкого давления, я катался и мне понравилось, пахать и окучивать лучше без вариатора.На фото МБ с вариатором на гусеницах
03.03.2012 в 23:47:56
tuger написал : ЦС тут скорее благо будет.
В большинстве случаев на МБ и МК это будет благо,я так думаю.
03.03.2012 в 23:50:57
tuger написал : Зато ручкой газа очень удобно, лет 15 так на Кроте отъездил.
Есть манетки с фиксацией,у меня такая стоит,поставил и пашу,палец все равно рядом и добавить и сбросить быстро получается.
03.03.2012 в 23:56:16
Pavel003 написал : У меня ни слуха,ни голоса,но попеть люблю,хоть и не пью скоро 30 лет.Нормальная музыка.
Это в санатории пока был, на Татьянин день (25 января вроде) пригласили бабульки. Пели красиво я и записал.
Pavel003 написал : У меня 30 лет нет регулятора,я от этого не страдаю.
В том то и дело, что вы даже не знаете что он делает. Вам на песке может оно и правда не надо. А у нас как врубится в непробиваемое, сам рррр и поднял обороты, а не заглох. Вручную не успел бы.
tuger написал : Зато ручкой газа очень удобно, лет 15 так на Кроте отъездил.
Нет на Кроте ручки газа.
03.03.2012 в 23:56:41
WOW! написал : На таком МБ очень удобно ездить с тележкой или на пневматиках низкого давления, я катался и мне понравилось, пахать и окучивать лучше без вариатора.На фото МБ с вариатором на гусеницах
Спорить не буду,но Миша фрезерует,окучивает,копает картошку,режет пласт земли с шиповником,и утверждает,что работает быстрее тяжа(не помню правда о каком шла речь).Не верить ему у меня нет оснований.Тем более,что я был у него и должен сказать,что это уникальный хохол,в самом лучшем смысле.
04.03.2012 в 00:00:36
Pavel003 написал : фрезерует,окучивает,копает картошку,режет пласт земли с шиповником,и утверждает,что работает быстрее тяжа
Я вам ещё раз говорю: Земля разная! У меня на Салюте 2-а ремня, при чём зубчатых, бывает визжат даже с фрезами.
04.03.2012 в 00:00:59
valerich написал : В том то и дело, что вы даже не знаете что он делает.
Давай поаккуратнее о моих знаниях,чтобы я не начал лекцию читать.Я знаю и как он работает и что делает.И песок здесь не при чем.Я ведь не виноват,что вы живете в глине.
04.03.2012 в 00:03:39
Pavel003 написал : песок здесь не при чем.Я ведь не виноват,что вы живете в глине.
Я не говорю, что вы виноваты. Но я отношусь к тем: Где родился - там и сгодился! Место жительства менять не собираюсь. Вам просто говорю учитывать надо. Приезжайте в гости! Я приглашаю. Весной. У Вас посевная уже будет закончена. А я "пахать" начну числа 15 мая, самое раннее.
04.03.2012 в 00:06:42
valerich написал : Я вам ещё раз говорю: Земля разная! У меня на Салюте 2-а ремня, при чём зубчатых, бывает визжат даже с фрезами.
А если на асфальте.Ну экстремалы вы,причем здесь скутер,надо не Салют в таком случае,а МТЗ,Агро или МС.А еще лучше маленький тракторец.Или вместо бензина дизелек ставить.То что земля разная я знаю.Но и при -50 Камазы работают,а я и -10 уже не хочу из хаты выходить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу