07.04.2013 в 11:50:16
viktor48 написал : А Вы сами пробовали на том же МБ-1 или Неве МБ-2 на узкой колее ездить по проселку или обочине наших дорог?
Пробовал, :) - это тихий ужас. По этому и вступаю в дискуссии. Причем не просто пробовал, а и ездил и косилкой косил на НЕВЕ, где мотоблок приходится разворачивать резко на 180 гр. ЗЫ. Завод вроде наказывает в инструкции, транспортные работы производить только на "широкой" колее.
07.04.2013 в 11:56:55
Бело написал : Кто что знает про Мотоблок бензиновый Piran MT1000
У Snihana подобный китаец . видел я как-то такой и сам. понравился мне.
когда своего покупал PEGAS-70, был PEGAS-100
14.04.2013 в 21:06:46
vagin написал : По каким то причинам в Белоруссии МСу дали другое имя- CATMANN G-155 . Цена кстати очень и очень .
мало того што обозвали катманом, так когда начинаеш распрашивать расказывают какую то ересь за европейскую сборку. по картинке видно што это Мотор Січ МБ-4,05, а пишуть разное. за двигун сначала написали што 5,5 л.с, потом когда народ стал сомневаться потянет ли такую бандуру,стали писать што 8.заманивают што навесное от мтз подходит, но потом оказывается што фреза нет, и сцепка немного другая. самое интересное што нигде вживую не посмотреть только в интернет-магазинах и на каких-то складах где только отпускают а не смотрят. добился от одного продавца што завезли из украины через россию, где наверно и нашлепали этикетки катман.дают гарантию 3 года, но чуствую когда привезеш в ремонт скажут што это мс, а мы тебе на катман давали. короче такой развод
14.04.2013 в 23:24:05
Уважаемые !!! Ваши мысли... Кипор или Угра ??? Заранее благодарен.
14.04.2013 в 23:38:19
егорий написал : ! Ваши мысли... Кипор или Угра ??? Заранее благодарен.
Очень сложный выбор. К кипру большой выбор навесного.
15.04.2013 в 01:15:23
А я за Угру. :)
15.04.2013 в 06:00:31
Berlaga написал : добился от одного продавца што завезли из украины через россию, где наверно и нашлепали этикетки катман.дают гарантию 3 года, но чуствую когда привезеш в ремонт скажут што это мс, а мы тебе на катман давали. короче такой развод
Тогда обращайтесь к официалам в Белорусии
19.04.2013 в 22:26:56
Shihan написал : Кипор
Уважаемый ШиХан!Да,согласен:но косилки нет;если запчасть стоимостью 250 руб накроется -надо везти в Москву к "менагерам,промотерам,мерчандайзеламилоерам,для которых ограбить человека-совершить доброе и полезное(по их ущербным мозгам) дело.
19.04.2013 в 23:54:14
егорий написал : Кипор или Угра ???
Вообще можно не спрашивать. Угра и рядом не стояла против Кипора. Нечего и сравнивать, это вообще разные по классу машины. То, что может Кипор - Угре и не снилось.
20.04.2013 в 00:11:06
егорий написал : Уважаемый ШиХан!Да,согласен:но косилки нет;если запчасть стоимостью 250 руб накроется -надо везти в Москву к "менагерам,промотерам,мерчандайзеламилоерам,для которых ограбить человека-совершить доброе и полезное(по их ущербным мозгам) дело.
я то же метался между кентавром 2091д и угрой и выбрал угру.и не жалею.это самому решать вам.
20.04.2013 в 09:27:47
52dim написал : Вообще можно не спрашивать. Угра и рядом не стояла против Кипора. Нечего и сравнивать, это вообще разные по классу машины. То, что может Кипор - Угре и не снилось.
Большое спасибо!
20.04.2013 в 09:37:16
егорий написал : это вообще разные по классу машины
Вот именно. все зависит от задач и объемов
20.04.2013 в 20:09:29
Бело написал : Вот именно. все зависит от задач и объемов
Дело не в задачах или объеме /в моем случае/а в удобстве при использовании.
21.04.2013 в 19:36:25
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Тему читал, но тут больше речь о серьезных агрегатах. У меня у Мамы 4 сотки под картошку + 4 сотки под грядки, да у тещи примерно столько же. Нужен маневренный (кустики объезжать), да что бы не толкать и не тащить на картошке, ну и надежный конечно. Только для фрезеровки. Выбрал уже hyundai Т-800, да вычитал что там шкив пластмассовый и горит он... А вот такой как? SunGarden T395 R 6.0? А может мне вообще для такого объема работ такой подойдет? SunGarden T250F OHV6.0 Дайте добрый совет новичку. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу