afanasy написал :
Нужен мотоблок для обработки примерно 30 соток.
А что вы на наших тяжах зациклились. посмотрите в сторону поднебесной. тоже вроде ничего делают. например Мотоблок дизельный KIPOR KDT 610 E с электрозапуском
Целая тема есть полистайте [h=1]Kipor - классный мотоблок.[/h]
Бело написал :
А что вы на наших тяжах зациклились. посмотрите в сторону поднебесной. тоже вроде ничего делают. например Мотоблок дизельный KIPOR KDT 610 E с электрозапуском
Целая тема есть полистайте [h=1]Kipor - классный мотоблок.[/h]
Вот смотрите под этим заголовком:
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ К DDE V700 II DWN "Буцефал-1" (изготовленных до ноября 2011 г.); DDE V700 II H160WL4 "Кентавр-2" (изготовленных до ноября 2011 г.), Patriot Garden T 7,5/900 2FB PG Montana, Patriot Garden T 7.0/1000 2FB PG Nevada
http://vrmz.org/price_p.php?prodid=614&backscroll=3422&bpid=868
Господа здравствуйте! По совету с этой ветки - хочу купить мотоблок Crosser CR-M6 , но тут нашел еще мотоблок Kipor KGT 510C - очень внешне приглянулся . Прошу Вашего мнения- что купить? Есть ли у М6 разблокировка колес ? не нашел. И на сколько дизель лучше - мне говорят друзья , что бензиновый летом лучше - не перегревается. А цена у них одна . Всю голову сломал.
asur27 написал :
Kipor KGT 510C - очень внешне приглянулся
Берите лучше его . Там передач больше , аж 8 . Разблокировки правда нет . Бензин и зимой легче заводится , тем более в подмосковье и на уши легче (за весь день не оглохните).
Спасибо за помощь! У кипора - всего на одну передачу больше и есть блокировки колес , не могу найти - у М6 есть блокировки? Конечно - по внешнему виду Кипор , изделие следующего поколения :)У м6 - одно преимущество - фрезы в комплекте .