Всем доброго времени суток. Вот и я стал владельцем мотокультиватора. Модель К-950/7,5 произведена в славном городе Ростов -на-Дону. Движок Лифановский, сцепление ременное, редуктор цепной, 2 передачи вперед, 1 назад. И к нему прилагается книжечка, мол руководство по эксплуатации. Кстати беглый взгляд выявляет несоответствия. Например на фото культиватор другой модели, хотя подписан К-950/7,5. Эксплуатация там изложена, но очень в общих чертах,технические характеристики поверхностно, а вот списка комплектации вообще нет. Что должно идти в комплекте???? Я это к тому что в инструкции написано что необходимо заполнить смазкой трансмиссию. Мол бутылочка со смазкой в комплекте. Фиг там а не бутылочка! А какая смазка, так об этом ни слова. У меня есть на выбор Литол и ШРУС. Где то на форуме читал что льют ТАД17. Так чем же лучше заполнить редуктор? В мануале об обкатке ни слова. Кое что нарыл на форуме. Но есть вопрос. Количество фрез можно менять, так я полагаю что во время обкатки не стоит ставить полный комплект? Почва подзолистая, лопатой легко копается (просто надоело лопатой, а хочется еще и окучить картошку, и выкопать). И как долго длится период обкатки для Лифана? Обкатывать, правда буду нескоро, в мае. Вес аппарата думаю килограмм 50. Достаточно ли это для работы с окучником и картофелекопалкой, или надо позаботится об утяжелении?