Buba, похоже вот мотоблок вашего типа "Бензиновый мотокультиватор CROSSER CR-M7". Есть ещё похожий Гринфилд 6.5, смотрите информацию -инструкции по ним.
Смотрится как игрушка. Весь блестит. Аж пощупать хочется.
Buba написал : Так, через фотохостинг загрузились. Вот такой он К 950/7,5, если нужен другой вид скажите, сделаю. На фото видно, что на валу 3 фрезы, 4-я с удлинителем вала снята, идет в комплекте.
Fluid force написал :
МК-200 выглядит более убедительно. С субаровским мотором по уровню шума сравняетсяс ним, а вот в остально он превзойдёт Pubert-а
Мотокультиваторы PUBERT & CAIMAN - это классика Европы. Не гоняйтесь за наворотами и рекламными штучками. Это профессиональный мотокультиватор, который надо взять и попробовать. Когда понимаешь что не шумит коробка и слажено работает двигатель. Когда его бросаешь, а он работает без оператора, только тогда понимаешь. А зачем изобретать велосипед?
Вы спросили какой лучше мотокультиватор в культивации, я ответил, так как работал многими из них. Ваше право выбирайте любой. А выбирать нужно не по характеристикам? А опросив владельцев. Поговорив о модели в сервисе и почитав ветку http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=54049
valerich написал :
Да я тоже такое покупаю, только там буква ещё какие то
Весь прикол в букве И (присадки) . ТАД-17И . Такого масла в продаже не видел , хотя в моей инструкции рекомендуется такое .
valerich написал :
Где ваши PUBERT & CAIMAN -ны собираются?
Не важно где , важно под чьим контролем . Оборудование то хранцузькое :) . Пуберт хороший МК , цена только не в его пользу , поэтому у нас валом продают сплошной китай с разными наклейками , а Пубертов нету , только через интернет купить можно . Да и большинство скажет , что это китай с наклейкой Пуберт :)