rust44 написал :
оке, значит, останавливаюсь на этом
ВОПРОС выбора остается всегда за хозяином
Я могу всего лишь сказать свое мнение
Считаю что сделал правильный выбор, при надлежащем уходе и не варварской эксплуатации он тебе прослужил очень долгое время.
КАЗУС канечно может всегда произойти с любой вешъю этого исключать НИКОГДА нельзя, даже лорогие АУДИ А8 ТОЙОТЫ КАМРИ и те ломаються причом через полгода, но это не правило, это исключение, а волков бояться в лес не ходить))
rust44 написал :
фрезы, я так понимаю, в комплекте, как и у невы?
Нет на САЛЮТЕ фрезы несколько иные чем на НЕВЕ, и от партии к парти отличаються, сейчас заводы изготовители как правило сами их не делают а заказывают у смежников, у меня попались наподобие как у КРОТА серповидные но типоразмер САЛЮТовский, главоное не переживай в любом случае они будут достойные.
rust44 написал :
что ещё сразу приобресть для культивации и сопутствующих нужд?
Я бы посоветовал не торопиться и пока ограничиться использование в КОРОБОЧНОМ ВАРИАНТЕ, а он на нем такой и есть, на первое время тебе этого хватит выше крыши, поработаешь вкуришь все это дело приобретешь навыки и тебе все станет гораздо яснее что тебе нужно а что нет, сразу накупишь всего и чо с ним без опыта использования будешь делать???
Спешка не нужна всякие прочие приблуды всегда можно купить а главное ты уже будешь знать что тебе нужно
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю, сразу можно купить телегу если тебе он будет нужен как ТС, для перевозки чего нить, вот этот девайс можно и сразу покупать в этом случае а с остальным повремени и наберись опыта.