29.12.2013 в 23:49:24
vagin написал : Сообщение от umnyi
Кто-нибудь в курсе, что это за зверь
Это пришла смерть Агро и МТЗ .
Почему, я не удивлен такому ответу от пана Вагина? :) Новый год, ваши земляки рождество многоие уже встретили. А с Вас только желчь и ненависть...
30.12.2013 в 00:03:59
vagin написал : Если там ещё и ассортимент навески будет , то точно !
Смотрю на навеску и плакать хочется . Российскому производителю до итальянского ещё ого-го ...
30.12.2013 в 13:52:34
Это пришла смерть Агро и МТЗ .
А в чем смерть то? Тот же Grillo. Такой же низкий и всего 3 скорости вперед :)
30.12.2013 в 19:32:19
разрешите свои 5 копеек бросить. МБ-1 "Луч"-как я понимаю таже "Ока". Не убиваемый мотоблок, но в процессе эксплуатации притерпел конструктивные изменения-поставил руль от мб2 "нева" и двигатель 8 л.с. Лифан и сразу стало очень удобно работать. для работы хватает и двух скоростейи ещё-чем проще-тем надёжнее.
30.12.2013 в 21:13:03
vagin написал : Это пришла смерть Агро и МТЗ . Если там ещё и ассортимент навески будет , то точно !
И Вас с наступающим 2014 годом !!!
30.12.2013 в 23:37:09
Dgekson написал : А в чем смерть то? Тот же Grillo. Такой же низкий и всего 3 скорости вперед :)
У моего кума Цыклоп , на нём 6 скоростей , так он говорит , что ему и 3 много :) .
05.01.2014 в 17:53:23
Здравствуйте уважаемые форумчане. Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Помогите пожалуйста с выбором мотоблока:help. Несколько дней почти круглосуточно читаю этот форум и ему подобные но никак не могу определиться. Осенью я прикупил взамен дачи домик в деревне с участком 50 соток и сразу возник вопрос о приобретении помощника. Никогда раньше с подобной техникой не общался. В ближайшее время обрабатывать все 50 соток не планирую, немного картошки и грядки, но хочется сразу купить агрегат, который сможет с этим справиться, а заодно чтобы на нем можно было дровишек для баньки привезти, бурьян покосить, может быть даже снег почитить... Посмотрел много техники: Caiman Vario, Салют, Угра, Фаворит, Нева-3, китайцы, европейцы российской сборки, но так ни на чем конкретно не остановился. Кто то хвалит ремни, кто то хвалит диски, кто то легкие, кто то тяжелые... Посоветуйте пожалуйста хороший и надежный аппарат для моих целей. Заранее благодарю за помощь
05.01.2014 в 18:28:51
kajur, Прежде, чем выбирать теоретически---проедтесь по магазинам (я так делал) и посмотрите на них в живую--посмотрите на шкивы, корпуса редукторов,рули(у некоторых моделях встречаются кривоприваренные)---а потом сюда.:)
05.01.2014 в 18:30:37
kajur написал : Здравствуйте уважаемые форумчане. Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Помогите пожалуйста с выбором мотоблока:help. Несколько дней почти круглосуточно читаю этот форум и ему подобные но никак не могу определиться. Осенью я прикупил взамен дачи домик в деревне с участком 50 соток и сразу возник вопрос о приобретении помощника. Никогда раньше с подобной техникой не общался. В ближайшее время обрабатывать все 50 соток не планирую, немного картошки и грядки, но хочется сразу купить агрегат, который сможет с этим справиться, а заодно чтобы на нем можно было дровишек для баньки привезти, бурьян покосить, может быть даже снег почитить... Посмотрел много техники: Caiman Vario, Салют, Угра, Фаворит, Нева-3, китайцы, европейцы российской сборки, но так ни на чем конкретно не остановился. Кто то хвалит ремни, кто то хвалит диски, кто то легкие, кто то тяжелые... Посоветуйте пожалуйста хороший и надежный аппарат для моих целей. Заранее благодарю за помощь
А сколько под огород отведено?
05.01.2014 в 18:39:30
Caiman Vario и Нева-3 отпадает ,Салют и Фаворит одно и то же ,китайский клон Фаворита дешевле , Угра .
05.01.2014 в 18:44:53
Ну, а вывод то какой? Угра? Чем плох Салют с Фаворитом? Сцепление? Ах оставьте, мотоблок в поле должен легко ремонтироваться. Ремонт Салюта с Фаворитом в поле как 2 пальца, с Угрой такого не получиться.
svs написал : Caiman Vario и Нева-3 отпадает ,Салют и Фаворит одно и то же ,китайский клон Фаворита дешевле , Угра .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу