Так такой мощный двигатель для бороны и плуга не нужен :) . Вот для фрезы , снегоуборщика , роторной косилки это да , запас не помешает .
Я так понял Вы изучаете ветку с отвалами ;)?
Для фрезы и снегоуборщика запас и брал. Запас он и в африке запас, я и микрик свой брал полноприводный, тоже вроде запас по проходимости, не подвел запас, более чем уверен, что и тут не прогадал. Выбор был глубоко осмысленным, весь вопрос был в удушении жабы. Плюсы перевесили минусы. Все таки в наших краях вспашка плугом лучше сплошной культивации, как ни крути(привет червякам в земле;) и поливу картошки). Для этого нужен тяж, китаец не подошел из-за ремней(эксплуатация зимой) и архаичной конструкции, дизель запускать зимой шморгалкой тяжеловато, а с электростартером ценник взлетает выше к линейке МТЗ-МС-Агро. Сич на 8 сил по той цене что приобретен мной - вне конкуренции с МТЗ. Агрос новый не выпускают.
По поводу отвала - а смысл ее изучать? Изучать буду когда найду материалы для него, по ним уже и буду решение подходящее искать;)
vagin ну да крутят мутят , у вас цена на МС8-1500$(первый попавшийся магаз в нете) а унас под 2к$. И МТЗ столько же стоят дома ПАРАДОКС:mad:!!!! Китаезы у вас тоже дешевле. Я узнавал можно ли привезти МБ с Украины-на таможне показали фигу, частнику привозить в страну запрещено, только юридическим лицам можно!:mad: О как.
Я в Украине образование получал при союзе. Семьей ездили на машине отдыхать как то! Переехал границу, остановился, сынам говорю выходите. Вышли - спрашиваю :"ну что чувствуете, что вы за границей?"Говорят: "нет"! Говорю им:"А для меня граница эта фигня полная-это все моя страна" А на душе -грустняк!!!! В смысле "погано"
Здрасте всем. Сегодня стал обладателем вот этого агрегата: http://agromagazin.deal.by/p3056883-motoblok-grasshopper-9lsdv177f.html Узнали? Это МС с виемовским двигателем. Разные чувства меня одолевают, но в правильности выбора не сомневаюсь. Только хочется верить, что переходный узел между двигателем и трансмиссией сработан на совесть, тогда не о чем и думать, только работай. Хотелось тяжёлый мотоблок, но по отзывам о МТЗ - не очень сборка и в эксплуатации тоже. Осенью в этом магазине увидел бок-о-бок МТЗ и Grashopper (так они его назвали), и аж от души отлегло. Проблемы с выбором у меня больше не было. Только вопрос с финансами. так что записывайте меня в свои ряды, буду докучать глупыми вопросами. :)
поздравляю, пусть работает на благо семьи...
в дальнейшем, я думаю, что Вам проще перейти в ветку о МБ "Мотор Сич" - а то что двигатель и шильдик другие, ничего не меняет, так даже интересней (двигатель то другого производителя), так что, заходите к нам - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189
Пишите, как там включаются скорости особенно вторая?
Так ничем и не отличается от стандартного МБ-4,05 . Я так понял , что это только на МТЗ есть проблемы с втыканием передачи и надо приспосабливаться , на Агро вроде как не жаловались . На МС наиболее удобное расположение рычагов ( близко к оператору и более удобно продумано переключение передач (три положения у левого рычага и три у правого , а не 5 , как на Агро и МТЗ ). Даже есть лампочка аварийного давления масла в двигателе (над рычагом включения диффа).
Кстати грузы на колёсах МСа стоят штатно и их не нужно докупать как на МТЗ и Агро .
Здрасте всем. Сегодня стал обладателем вот этого агрегата:
Приветствуем ! Ну Вы это , как бы заходите в профильную ветку , там уже есть двое ваших земляков из Беларуси :) , россиян тоже стало больше , украинцев теснят ;) .
Наши ряды полнеют не по дням , а по часам .
Mayor_IB написал :
Здрасте всем. Сегодня стал обладателем вот этого агрегата: http://agromagazin.deal.by/p3056883-motoblok-grasshopper-9lsdv177f.html Узнали? Это МС с виемовским двигателем. Разные чувства меня одолевают, но в правильности выбора не сомневаюсь. Только хочется верить, что переходный узел между двигателем и трансмиссией сработан на совесть, тогда не о чем и думать, только работай. Хотелось тяжёлый мотоблок, но по отзывам о МТЗ - не очень сборка и в эксплуатации тоже. Осенью в этом магазине увидел бок-о-бок МТЗ и Grashopper (так они его назвали), и аж от души отлегло. Проблемы с выбором у меня больше не было. Только вопрос с финансами. так что записывайте меня в свои ряды, буду докучать глупыми вопросами. :)