svt101
svt101
Местный

Минск

19.01.2014 в 18:39:38

umnyi написал : alexx.80, Вот Вам яркий пример из жизни : Приходит наш простой архангельский мужик. С вопросом :

Готовый и морально и финансово вложиться в хороший, реально хороший инструмент способный проработать долгие годы, выполняя реально широчайший круг работ по хозяйству.

А тут на него кааак набросятся усе :) и давай стращать, пужать.

Мой Вас добрый совет: Сейчас на форумах спрашивать: Что купить - бесполезное дело, затролят напрочь. Причем большинство не только не пробовал то что хаит, а и не хочет даже думать о теме разговора. Читайте ветки, смотрите фото\ видео, обсуждения и думайте сами. Своей головой. На большое и крепкое, всегда можно что то приладить и навесить на свой вкус и по своим нуждам. А с маленьким уже толком ни чего не сварганишь, он вот есть как есть и все! Настоящий мужик в пустую деньги тратить не станет :)

Да Вы правы думать нужно своей головой. Но и спросить можно-за спрос морду не набьют, тем более на форуме. а вывод однозначно нужно делать самому. Я раньше ездил на машинах советского автопрома, потом на немцах, потом решил попробовать француза и влюбился, шестой год на немок даже не смотрю:), ситроен ксантия, потом ситроенС5. Подвеска на гидравлике сказка, машина комфортная надежная, и относительно не дорогая. А когда примерялся к француженке, такого на форумах начитался - что не дай бог:help. Поэтому вывод: почитал тех характеристики, поспрашал на форуме, можно сходить посмотреть к кому нибудь, и можно брать. В нормальных руках, при хорошем отношении будет все работать.

Быть добру, с праздником Всех!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2014 в 18:43:11

umnyi,какая "настоящая деревня"? Здесь тусуются дачники. Людей, кто с земли живёт, по пальцам пересчитаешь. Зато понты колотить мы мастаки........Купить за стольник "скакуна"- это да, круто! Не забывай, что кроме пони есть и ишачки, которые не уступят лошади.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2014 в 18:46:54

Директор написал : А ведь KOTTDIVUARR, действительно прав....

Про то что, чем короче мужик, тем длиннее машина?

svt101, Мы живем в век одноразовых товаров и одноразовых людей. Ведь мою мысль, что : Народ отучили вкладыватся в хорошие, настоящие вещи на долго. Ни кто не слышит. Купил поиграл выкинул, новое купил ... снова менять.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.01.2014 в 18:48:44

umnyi написал : Про то что, чем короче мужик, тем длиннее машина?

Вы сами знаете и понимаете про что.

ЗЫ ветка Салюта что то "молчит", видимо хватает там и мощи и прочего..., и совсем не на 6-ть соток.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2014 в 18:51:39

KOTTDIVUARR написал : ,какая "настоящая деревня"? Здесь тусуются дачники. Людей, кто с земли живёт, по пальцам пересчитаешь

Во, сейчас нам умело искажая факты, лихо подведут му..е к бороде. Вообще то "Дачники" все на форумхаусе и всяких Сад,огород.

KOTTDIVUARR написал : Купить за стольник "скакуна"- это да, круто!

Я, Каймана за 100 000 вместо отечественного за 50 000 не предлагал купить :)

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

19.01.2014 в 18:54:42

KOTTDIVUARR написал : umnyi,какая "настоящая деревня"? Здесь тусуются дачники. Людей, кто с земли живёт, по пальцам пересчитаешь. Зато понты колотить мы мастаки........Купить за стольник "скакуна"- это да, круто! Не забывай, что кроме пони есть и ишачки, которые не уступят лошади.

Лучше один хороший за стольник, чем два посредственных по полтиннику. Мое мнение.

0

CAIMAN340

svt101
svt101
Местный

Минск

19.01.2014 в 19:08:52

umnyi написал : Про то что, чем короче мужик, тем длиннее машина?

svt101, Мы живем в век одноразовых товаров и одноразовых людей. Ведь мою мысль, что : Народ отучили вкладыватся в хорошие, настоящие вещи на долго. Ни кто не слышит. Купил поиграл выкинул, новое купил ... снова менять.

У нас родившихся в СССР, все одноразовое становится многоразовым, или даем вторую жизнь-полностью отличной от первой:) одноразовая фуфлоновая сковорода!!!!!!!

0
Вложение
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

19.01.2014 в 19:14:31

а "ум, честь и совесть нашей эпохи" Павел только раз окучивает, а я, сякой- такой, три раза, и лежу я, по его мнению, как-то не по-инвалидном

Все у меня сходится. Мне как соловью как ты лежишь. Я тебя не трогал ни с Юлей, ни с Сеней, ни с придурком объявившим (уже объявившим) президентские выборы, торопится, наверное Дядя Сэм пообещал войска ввести в защиту демократии. Это ты мне приписал Симоненко (мой он якобы) и Кернесса с Добкиным, они мне не родственники, я за них не голосовал, не там живу. И не праздную я другого цвета кроме красного. Но справедливости ради должен сказать, что Гена с Мишей в задницу заткнут любого вашего, в том числе и бувшого президента..... Юля с Витей за 5 лет стадион в Киеве не смогли снести, не могли откаты поделить. Теперешние бандюки провели и Евро и что хочешь еще проведут, если будет надо......

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2014 в 19:16:44

Директор, KOTTDIVUARR,

Вот учитесь как надо:

Владимир С. написал : Лучше один хороший за стольник, чем два посредственных по полтиннику. Мое мнение.

Не Салют за 30 тыс, а голого Каймана за 100 ! И будет счастье :)

Т.е. я то как раз "ослика" предлагаю.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.01.2014 в 19:26:25

umnyi написал : Вот учитесь как надо:

umnyi написал : Не Салют за 30 тыс,

За 22-ве....

umnyi написал : а голого Каймана за 100 ! И будет счастье

umnyi написал : Т.е. я то как раз "ослика" предлагаю.

Агро достойный девайс, это правда! Но в остальном .... (многоточие).

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2014 в 19:32:30

Директор написал : Агро достойный девайс, это правда!

Да не в Агро дело и не в МТЗ и им обоим подобным. А скорее в подходе к делу. Не так давно лес валили двухручными пилами и реально гектары (не в одиночку конечно) руками косили... и жили и детей рожали. Но если есть вот буквально на 30-50% дороже, но в разы надежнее, производительнее и требующий куда меньших собственных сил! Стоит на этом экономить?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу