umnyi написал : Т.е. я то как раз "ослика" предлагаю.
Заверните - два!!!(C)......(или - две?).......:a
19.01.2014 в 19:55:34
umnyi написал : Т.е. я то как раз "ослика" предлагаю.
Заверните - два!!!(C)......(или - две?).......:a
19.01.2014 в 20:05:54
umnyi, А я не знаю, как "правильно"...
19.01.2014 в 20:48:03
umnyi написал : Не так давно лес валили двухручными пилами и реально гектары (не в одиночку конечно) руками косили... и жили и детей рожали.
Один современный харвестер заменяет полмиллиона пильщиков с двуручными пилами. Что то никто не крутит дырки буром, дрель подавай. Это все относится к категории "инструмент", лично я готов пожертвовать дорогим телефоном, телевизором и т.д. Но инструмент должен быть качественным.
CAIMAN340
19.01.2014 в 21:28:46
Владимир С. написал : Один современный харвестер заменяет полмиллиона пильщиков с двуручными пилами. Что то никто не крутит дырки буром, дрель подавай. Это все относится к категории "инструмент", лично я готов пожертвовать дорогим телефоном, телевизором и т.д. Но инструмент должен быть качественным.
Уважаю хороший инструмент! но однажды купил шуруповерт (от сети 220) безродный за 20$ на поле чудес, что я тока с ним не делал, а он все работает. Хотел как нибудь новый купить-а он все работает. Гараж бомбанули:help -весь инструмен вынесли. А этот шуруповерт не взяли:D. Пришлось покупать новый инструмент. А шуруповерт до сих пор безродный-работает же;) О КАК!
19.01.2014 в 21:39:29
А шуруповерт до сих пор безродный-работает же О КАК!
Так об этом и речь. Жигули в момент их выпуска были лучшей машиной в мире, по соотношению цена-качество. 01 и сейчас купили бы десятки миллионов людей, новую. Рожковый ключ за 35 копеек ясное дело не супер девайс, но за деньги, что он стоит вещь отличная. Вот так и МТЗ 05, не лучший в мире, но при нормальном уходе (что крайне редко бывает, море людей и не подозревают и наличии центрифуги в УД 15), вещь чуть ли не вечная. То есть стоящий МБ, как ни крути. Конечно плохо, что скорости не включаются одним пальцем, как на Мерсе. Но если так хочется, человек купил Кайман. Что называется красиво жить не запретишь. У каждого туриста свой маршрут, как НАП пишет здесь........
19.01.2014 в 21:45:53
svt101 написал : Уважаю хороший инструмент! но однажды купил шуруповерт (от сети 220) безродный за 20$ на поле чудес, что я тока с ним не делал, а он все работает. Хотел как нибудь новый купить-а он все работает. Гараж бомбанули:help -весь инструмен вынесли. А этот шуруповерт не взяли:D. Пришлось покупать новый инструмент. А шуруповерт до сих пор безродный-работает же;) О КАК!
Бывает,попадается, но это скорее исключение из правил. У меня пильный диск вот так тоже попался, 15 лет уже работаю им, и много работаю. Про Кайман у Pavel003 это про меня. Искал как то бензопилу именно Макиту хотел взять, меня на рынке все продаваны отговаривали от нее, типа где ты запчасти на нее купишь. Отработала семь лет верой и правдой и теперь в строю, лежит без дела по причине покупке более мощной модели (тоже Макита)
CAIMAN340
19.01.2014 в 21:46:39
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, мотоблок:) И слава богу, что каждый выбирает для себя сам"
19.01.2014 в 21:48:57
Владимир С. написал : Бывает,попадается, но это скорее исключение из правил. У меня пильный диск вот так тоже попался, 15 лет уже работаю им, и много работаю.
Да исключение! И судьбою мне мой шуруповертик подогнан! Никому не отдам;)
19.01.2014 в 22:27:35
Про Кайман у Pavel003 это про меня.
Про тебя, надеюсь понимаешь, что без капли осуждения. Ну не будем же мы упрекать людей за то что они на Мерсах ездят, деньги есть, почему не поездить на хорошей машине. Я просто реально описал ситуацию. И все. И не могу удержаться. У меня есть болгарка болгарская, Спарк по теперешнему (или Спарка), с советских времен. Кругов она ней спалено больше чем стоит сама болгарка. Страны СЭВ, вещь очень стоящая, дрель с болгарской электрикой, два патрона сносилось, дрель работает до сих пор.....
19.01.2014 в 22:50:24
Затариться ПРОФ. инструментом, эт по нашему! У нас же каждый первый: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ слесарь, плотник, лесопил, крястьянин..... Интересно, зачем "тупые американцы" произвели градацию инструмента по цвету. Ну с ними понятно, не зазорно миллионеру ходить в драных джинсах. У нас менталитет другой, если шуба, то непременно из жопок выхухоля....:)
19.01.2014 в 23:05:06
KOTTDIVUARR написал : Интересно, зачем "тупые американцы" произвели градацию инструмента по цвету
И дальше чего? Изобрели.. Если 15-10 лет назад бытовая линейка у многих была очень даже ни чего, сегодня часто все съехало до хлама.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу