vagin написал : Берите МС , Агро или МТЗ . С ними на ваших сотках сподручнее будет управлять .
vagin написал : Я думаю , что человеку и тяжа не надо и Невы не надо , с которой он перевернётся на повороте . Пуберт будет в самый раз .
Е мое о чем Вы спорите? Ну посмотрите хоть где он живет? Да для него обычного среднего мотоблока будет за глаза. Можно свободно тот же Салют-5 или Салют-100 взять, если денег побольше то и МКМ-3 "Пахарь" с движком Субару, ну или Калужскую Угру. Правильно Павел говорит что что Невой или кротом на огороженном участке только и работать. Да и огорода в 20 соток у biokad не будет(дом и постройки надо выкинуть) На своем участке в 20 соток обрабатываю от силы 12 соток. Мне вполне для этого и крота хватает, ну а для транспортных работ и копки картошки Оку использую. Поэтому выше и написал из каких моделей лучше купить мотоблок. А то МС, Агро (который пока еще и не выпускается) МТЗ, Каймана здесь насоветовали и все вместе с навеской за 100штук будут. Дорогие смотрите на вещи трезво а предлагайте Ваши хотелки.:mad: